Список аниме с вампирами - 4 Июня 2010 - Дневник - Magik
Суббота, 20.09.2014, 19:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Поиск

Форма входа

Календарь

«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика


Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0

Дневник

Главная » 2010 » Июнь » 4 » Список аниме с вампирами
13:05
Список аниме с вампирами
null
.
Rosario to Vampire
Розарио+Вампир
.
Комедия, романтика, этти.
История о парне, попавшем в магическую школу. Его начинают делить девчонки, одна из которых - вампир)
13 серий + второй сезон
.

.
.
Hellsing
Хеллсинг
.
Тайная организация во главе с леди Интергой ведёт борьбу с вампирами, Алукард - их главное оружие, непобедимый "чистокровный" вампир вынужденый служить людям.
13 эпизодов + >4 OVA

.
.


.
Tsukihime
Повесть о лунной принцессе
.
Чистокровная принцесса-вампир - живёт уже многие столетия только ради одной цели - отомстить человеку, который когда-то давно был ею одержим и "сломал" всю её жизнь...после чего наша принцесса вынуждена была скитаться по миру в его поисках, чтобы убить его. Главный герой сталкивается с нашей принцессой совершенно случайно "убив" её, после чего становится её помошником, так и начинается их история.
12 эпизодов

.
.

.
Karin
Карин

.
Лёгкая комедийная история про "любовь" главной героини - не совсем нормальной вампирши к обычному парню. Немного драматизма; охотник на вампиров, влюбившийся в нашу главную героиню для разнообразия; суровая бабушка и семья, настаивающая на "преобразовании" Карин в настоящего вампира, и все вытекающие отсюда последствия...но любовь конечно всё победит!) xDD
24 эпизода
.
.



.
Blood+
Кровь+

.
Героиня - вампир, живёт среди людей - после пробуждения целью своей жизни она избрала уничтожение хироптеров - людей, обращённых в монстров. 
Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд. У неё есть родная сестра, которую Сайя во чтобы то ни стола должна уничтожить.
50 эпизодов
.
.

.
Trinity Blood
Кровь Триединства
.
После армагедона мир превратился в две сверх-державы во главе с Империей и Ватиканом. Падре Найтрод, один из трёх сверх-вампиров, живущих в мире, служит Ватикану. Но не всё так просто, падре встречает много преград на своём пути.. Его цель - уничтожить тайную организацию во главе с его братом - целью которой является истребление человечества. 
24 эпизода
.
.

.
Hitsuji no Uta
Песнь агнца

.
Очень драматичная история о непростой судьбе одинокого подростка, в жизни которого происходит много непонятных событий. Кадзуна встречает свою сестру, с которой последний раз виделся ещё в дестве, она открывает ему страшную тайну их рода...
4 OVA
.
.

.
Vampire Knight
Рыцарь-вампир

.
После триумфа манги Vampire Knight было решено снять по ней аниме.
Практически идеальное сёдзё этого жанра, если не брать во внимание небольшие минусы ввиду рисовки персонажей и др.) 
Драматично-романтичная история о жизни учеников специальной школы, в которой днём учатся обычные студенты, а ночью - вампиры...
13 эпизодов

.
.

.
Black Blood Brothers
Братство Черной Крови

.
История о сильном вампире древних "чёрных" кровей, который никак не может найти своё место в мире людей. Он путешествует со своим "младшим братом", и судьба приводит его в город, созданный для совместного проживания людей и вампиров. Там Дзиро знакомится с девушкой-полицейской, и ввязывается во вражду древних кланов.
12 эпизодов

.
.

.
Vampire Hunter D
Ди - охотник на вампиров

.
Два полнометражных фильма - две разные истории.
Ди - полувампир-получеловек, с древних времён охотится на вампиров.
.
.


.
Vampire Princess Miyu
Мию - принцесса вампир

.
Мию - древний вампир, страж, долгом которой уже многие столетия является отправление в темноту непокорных демонов, живущих в мире людей.
Ей помогает очаровательный мужчина, когда-то поверженный Мию и ставший её слугой.
26 эпизодов + 4 OVA

.
.

.
Master of Mosquiton
Хозяйка Москитона
.
Мистика, неуклюже переплетённая с юмором.
Девочка находит тело древнего вампира, принадлежащего её роду и делает его своим слугой. Приключения.
26 эпизодов + 6 OVA
.
.

.
Blood - The Last Vampire
Кровь: Последний вампир
.
Сайя - единственный чистокровный вампир, живущий среди людей, убивает монстров.
"Предыстория" BLOOD+ хотя лучше не портить себе впечатление.
На мой взгляд - слишком грубое исполнение. 
Полнометражный фильм

.
.

.
Night Walker-Mayonaka no Tantei
Ночной странник

.
Вампир - на этот раз детектив, на первый взгляд ничем не отличающийся от людей, на самом деле - сампир, выслеживает и убивает всякую нечисть, которой в мире людей быть не должно.
12 эпизодов

.
.

.
Legend of Duo
Легенда Дио

.
История отношений двух древних вампиров. Один из них предатель - другой должен его убить...но как это сделать, если в глубине души он твой возлюбленный?...
12 эпизодов по 5 минут

.
.

.
Vie Durant
Вай Дюрант

.
Оригинальная история про вампиров, живущих в "постаппокалиптическом" мире.
8  серий (анимированая манга)

.
.

.
Vampire Host
Клуб вампиров
.

У старшеклассницы Рион внезапно исчезает подруга, успев сообщить что виной тому настоящий вампир. Она конечно бросается на поиски маньяка - похитителя школьниц, выдающего себя за вампира. Ведь Рион не верит в вампиров.
.

.
Dance in the Vampire Bund
Танец на Вампирском берегу
.
Веками сородичи графа Дракулы тайно правили миром и скрывали свое существование, уводя людской интерес в сторону фольклора и выдумок. Но ничто не длится вечно, и дальний потомок графа, принцесса Мина Цепеш, юная правительница всех вампиров, решила открыться миру и поселиться среди людей.





Куродзука
Kurozuka


Эта история начинается в эпоху Хэйан. Скрываясь от погони, двое монахов останавливаются на ночлег в одиноком доме. Куро, чьё благородное происхождение трудно не заметить, скрывается от убийц из клана Минамото. Бэнкэй готов защищать его даже ценою своей жизни. Неожиданно для себя Куро влюбляется в приютившую их женщину – прекрасную Куромицу, и она отвечает на его чувства. Однако, Куромицу преследуют враги, жаждущие познать тайну её вечной молодости.




Shiki / Corpse Demon
Мёртвый демон

Год 2010 (22 эпизода)
Деревня Сотоба, в отличии от других деревень, не сдается наступающей цивилизации 20 века. Потому что есть еще такие как 32-летний Тосио Одзаки, который вернулся на родину и возглавил сельскую клинику, а семья Нацуно переехала из города поближе к природе. Жизнь в деревушкее шла тихо и размеренно, пока не появился таинственный дом на холме, и в дни праздников и гаданий начинают в деревне умирать люди один за другим, и дело не в каких-то болезнях, а в этом страшном доме...





Кровь-С
Blood-C

2011 год (12 эризодов)
Сая Кисараги - молодая жрица и дочь священника, а ещё спортсменка, чемпионка и просто красавица. Днем она очень милая, хорошая и слегка неуклюжая девушка, зато ночью она превращается в беспощадную истребительницу всякой нечисти... 
Просмотров: 19133 | Добавил: Lisa | Рейтинг: 4.0/31

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 300

Топ сайтов