Персонажи - Повесть о лунной принцессе - Информация об аниме - Статьи - Magik
Суббота, 03.12.2016, 20:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Поиск

Форма входа

Статьи

Главная » Статьи » Информация об аниме » Повесть о лунной принцессе

Персонажи
Информация | 09.06.2011, 11:14
Шики Тоно - главный герой. Со стороны он выглядит нормальным школьником второго года средней школы с несколько плохим здоровьем. С ним произошел опасный для жизни несчастный случай, который привел к появлению у него анемии и оставил большой шрам на его груди. Из-за этого он часто страдает от приступов слабости и потери сознания. После несчастного случая глаза Шики изменились и он получил особую способность - видеть линии на материальных объектах и людях. Если Шики разрежет эти линии острым предметом, объекты немедленно разваливаются независимо от используемой при этом силы. 


Арквейд Брюнстад - главный герой. Белая Принцесса Шинсо, Истинных Предков. Титул Брюнстад давался тем Предкам, которые были способны к проявлению Тысячелетнего Замка Брюнстад, и уподобленным королевской семье вампиров, хотя это не совсем верно. Истинные Предки были расой существ, скопированных с Тайп-Мун, совершенного создания Луны, также известного как Багряная Луна. Давным-давно планета не имела никакого защитного механизма против человечества и не могла контролировать его. В связи с этим Багряная Луна спустился на Землю и предложил помочь планете создать расу совершенных существ, чтобы управлять человечеством. Однако эта раса была существенно испорчена, они имели ту же жажду крови, что и оригинал, Багряная Луна. Истинные Предки должны были использовать большую часть их сил, чтобы подавить этот импульс, но, поскольку не было никакого средства от этого, а с течением времени импульс становился только сильнее, большая часть Истинных Предков пала и они начали пить кровь без разбора, в то время как другие, скорее всего, погрузились в вечный сон.


Сиэль - экзорцистка в похоронном агентстве — церковной организации, цель которой борьба с самой опасной нежитью. Она когда-то жила нормальной жизнью во Франции со своим отцом. Однако, в отличие от остальных, Элесия имела высокий магический потенциал, и это ее редкое свойство в конечном счете привело к тому, что она стала 17-й реинкарнацией Роа после того как его 16-ое тело было уничтожено, прежде чем он выбрал следующее тело для воплощения.
В результате, Сиэль стала вампиром и убила всех в своей деревне, резня закончилась только с появлением Арквейд Брюнстад, которая убила ее, исполняя свой долг по уничтожению воплощений Роа. Однако, в отличие от предыдущих воплощений, Сиэль вернулась к жизни после того, как Роа покинул ее тело в поисках нового носителя. Секретное Ватиканское агентство, известное как Агентство Погребения, захватило ее, и в течение месяца Сиэль была неоднократно убита церковниками, только чтобы каждый раз возродиться снова. Возникла парадоксальная ситуация - она была оболочкой Роа, однако его самого в ней уже не было, и это сделало смерть для нее невозможной до тех пор, пока сам Роа не умрет окончательно.
В конечном счете, несмотря на свое обычное отношение к колдовству, вампирам, и т.п., Церковь решила использовать ее как члена Агентства Погребения, и теперь ее главное желание и миссия - уничтожить Роа, чтобы закончить свое вечное существование.


Акиха Тоно - сестра Шики Тоно. Рожденная во влиятельной семье Тоно, Акиха с детства жила под строгим контролем ее отца Тоно Макихисы и ей редко позволяли выходить за пределы особняка поиграть. Однажды, когда она спокойно ожидала ее наставника, ее брат, Шики, взял ее руку, приглашая ее поиграть с ним и другими детьми снаружи особняка. Благодаря Шики она была в состоянии испытать по крайней мере некоторое подобие радостей детства. К сожалению, спустя некоторое время, Шики был почти смертельно ранен в результате несчастного случая и был послан Макихисой жить к Арима, родственникам из другой ветви семьи. Акиха несколько раз пробовала посетить Шики в доме Arima, но давление отца и других родственников сделало их встречу невозможной, особенно впоследствии, когда Акиха была помещена в школу-интернат и была вынуждена жить в университетском городке. Акиха также утверждает, что она посылала Шики много писем, но, так как он хотел разорвать все связи с семьей Тоно, он никогда не отвечал.
К моменту смерти их отца восемь лет спустя, Акиха стала главой дома Тоно и, игнорируя протесты родственников, призвала Шики обратно, чтобы он жил в семейном особняке вместе с ней. Хотя она пытается скрывать это, Акиха призвала обратно своего брата, потому что она действительно любит его, и хочет быть рядом с ним, независимо от того, насколько это могло бы отдалить ее от остальной части семьи. Она невероятно застенчива в своих чувствах, часто даже действует в полном противоречии с ними, но для нее Шики - самый важный человек в мире.


Хисуи - сирота, попавшая в поместье Тоно в раннем возрасте. Хисуи и ее сестра-близнец Кохаку были взяты в дом для специальной цели - помочь Тоно Макихисе, главе семьи, преодолевать его кровь демона через их способности как "Синхронизаторов", или тех, кто способен передавать энергию. Эта передача энергии происходит при «обмене флюидами», например, когда объект пьет их кровь, но самый эффективный способ - физический контакт (какой - думаю, всем уже известно). Хисуи, однако, никогда не приходилось использовать ее способности Синхронизатора, так как об этом попросила Кохаку, поэтому она была подругой детства Шики и Акихи, они часто играли вместе.


Кохаку - Старшая из двух служанок-близнецов в особняке Тоно, Кохаку, как и ее сестра Хисуи, является другом детства Шики. Она носит японское кимоно, улыбчива и весела, и весьма одарена в области медицины.


Сацуки Юмидзука (Саттин) - одноклассница Шики, влюблённая в него со средней школы, и новообращённый вампир.



Аоко Аодзаки - принадлежит к семье Аозаки и является единственной, кто может управлять 5-й Магией. Аоко невероятно талантлива как волшебник, она в состоянии использовать только один "канал", зато с чрезвычайной мощью.   Ее сестра Аозаки Токо не может использовать волшебство, но специализируется в создании сверхъестественных марионеток. 


Арихико Инуи - одноклассник Тоно Шики и его лучший друг. Когда Шики жил с Арима, он часто общался с Арихико. Инуи относится к Шики, как к "конкуренту": Арихико хочет найти себе девушку раньше, чем это получится у Шики. 



Михаэль Роа Вальдамион - Изначально Роа был мужчиной, но он может перевоплощаться в людей независимо от пола. Он испытал смерть несколько раз, так, перевоплотившись как Тоно ШИКИ, он получил особые глаза, близкие к Мистическим Глазам Смертельного Восприятия, которые позволили ему видеть "точку, который делает вещи живыми".
Поскольку он был превращен в Мертвого Апостола Арквейд Брюнстад, он украл часть ее силы.


Нрвнкуср (Нерон) Хаос - скопище Хаоса. Тот, кто стал вампиром в силу своих магических изысканий. Внутри его находятся 666 зверей-монстров, каждый из которых он сам.

Добавил: Moka |
Просмотров: 1950 | Рейтинг: 5.0/1

Аниме онлайн

Эротические игры