Для чего создают и зачем разрушают - 18 Марта 2013 - Magik
Суббота, 03.12.2016, 01:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Поиск

Форма входа

Календарь

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » 2013 » Март » 18 » Для чего создают и зачем разрушают
01:40
Для чего создают и зачем разрушают
Благодаря недавно услышанным новостям очень многие аниме любители всполошились, ведь речь идет об японском анимационном фильме и его жизни. По инфе я уяснила, что они очень мечтают запретить подход к некоторым японским анимациям, а в особенности к хэнтаю. Там уже очень давно введена цензура, а теперя вообще очень желают его сделать запрещенным. 

А также есть возможность что могут сделать запрет в доступе и к анимационным фильмам Японии категории этти, так как там тоже имеется большинство сексуальных действий и его имеют возможность видеть несовершеннолетние отпрыски. Ну, ежели уж такие дела тогда, пускай они и к ужасам, и к тем мультфильм Японии, где существует кровавые сценки драк, пускай же они еще делают запрет.

И пускай не забывают про такие же голливудские и другие фильмы, их ведь тоже могут смотреть дети. И вернемся мы в мир запретов. Почему, я только не могу понять, все анимешники должны расплачиваться за плохих мам, которые не хотят проявлять заботу за своими чадами. Типа, девчушка лет десяти приобрела в видео магазине диск с японская анимация, где почти через каждое словечко высказывали о сексе, и как только могли они дать этот диск в магазинчике. 

А ты ради чего отдала денежки ребенку лет десяти? Ты уверена, он ими умеет распоряжаться. Иди сама со своей дочерью десятилетней и приобретай ей диски. Ведь несовершеннолетние ребятки обычно в таком возрасте не зарабатывают, а те, кто имеет деньги, означает без родков, или возможно имеет, но безолаберных. Вообще, родители только в ответе за своих несовершеннолетних анимешников и отвечают за то, что те смотрят. А эти самые родаки пробуют здесь навалить всю свою виновность на производителей анимационных фильмов, типа, те проектируют подобные японские анимационные мультфильмы.

Они их и вовсе-то создают на разнообразный возраст, и в основном большинстве для подросткового возраста. И они не виноваты, что диски, которые предназначены для поколения подростков шестнадцати лет, отдают десятилетним. Но есть еще один новость, что сами японцы желают запретить производство хентая, так как их собственная поколение подростков стала расхлябаной.

Любопытно, а что они не догадывались об этом, когда начали изготавливать свой хентай. Зачем они тогда его начали создавать, ведь повзрослевший человек не будет взирать анимацию, даже если же там виден эротика. А потому этот хентай и был сделан для тех же подросткового возраста, только уже для восемнадцатилетних. Хотя, наверное, его взирают и те, кто помоложе. И для чего в связи с этим нам его произвели, для того, чтобы убрать. Это как ребенку показал шоколад, а затем убрал. Что маленький человечек сотворит?

Огорчиться, само собой разумеется. Так что и многие аниме фанаты смогут очень огорчиться, ежели вдруг хентай закончит свое жизнь. Полагаю, они это отлично понимают, и что количество их поклонников очень быстро улетучится. Так что надеемся на самое хорошее и не мыслим о самом плохом. Все будет как в сказке.

Принаписании данного материала был использован источник аниме сайта  http://www.animekrasotki.ru/statie/224-2012-06-25-17-47-50.html
Просмотров: 76 | Добавил: Moka | Рейтинг: 5.0/1

Аниме онлайн

Эротические игры