Фанфик по аниме Rosario + Vampire и Naruto - Любовь для последнего - Глава 1 - 7 Апреля 2013 - Magik
Воскресенье, 04.12.2016, 11:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Поиск

Форма входа

Календарь

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фанфик по аниме Rosario + Vampire и Naruto - Любовь для последнего - Глава 1
11:09
Фанфик по аниме Rosario + Vampire и Naruto - Любовь для последнего - Глава 1
Глава 1

Пробуждение для юного джинчурики было не самым приятным в его жизни. Голова испытывала самую ужасающую боль, такое чувство, будто ее использовали в качестве барабана. Все тело сейчас испытывало настоящую агонию, поднятие хотя бы одной конечности приносило жуткую боль.
С трудом открывши свое веки, Наруто обнаружил, что сейчас лежит в больничной палате, к руке подсоединена капельница, а сам одет в больничную пижаму. Повернувши свою голову с трудом в левую сторону, парень увидел симпатичную девушку с белыми волосами, мирно спавшую на стуле. Глядя на ее лицо, девушка напомнила ему Хинату, которою так и не смог полюбить, хотя больше года назад она ему спасла жизнь во время битвы против Пейна.
Наруто заметил, что девушка была одета в белую блузку с длинными рукавами, желтую клетчатую юбку, на ногах белые гольфы, красные туфли, а поверх блузки зеленый пиджак. Такого странного одеяния Узумаки никогда не видел. Парень решил спуститься к себе в подсознание, чтобы узнать, как поживает его биджу.
Блондин идет, себе по туннелю ступая босыми ногами по холодной воде, его терзают смутные мысли. Жив ли сейчас Курама, или нет? Все-таки они с Кьюби повоевали немало на своем веку, тем более прошли всю войну от начала до конца. Парень оказался в просторном зале, горящие факелы освещали все просторное помещение висящие на стене.
Наруто увидел перед собой Кьюби лежащего на холодном полу, его поразил тот факт, что лис уже не тот, который был несколько часов назад. Все тело было исхудавшее, на некоторых частях тела вообще не было шерсти, такое чувство будто с биджу выдавили все жизненные силы. Сейчас было трудно поверить, что такое могущественное существо могло иметь такой жалкий вид. Теперь он был всего лишь тенью некогда могущественного существа. Кьюби открыл глаза пострел ними на своего единственного друга.
- Кьюби, это ты? – неуверенно спросил Наруто.
- Да, я! – с большим трудом проговорил самый сильный демон. – Я так сильно устал после той техники, у меня почти не осталось чакры.
- Так ты же говорил, что мы не сможем, выжить после той техники и нас будет ожидать погибель, - сказал Наруто.
- Честно сказать, я и сам без понятия как мы смогли выжить после такой заварушки, нам удалось даже вернуть к жизни все погибших людей.
- И что нам тогда делать? – спросил Наруто все еще надеявшийся получить нужный ответ.
- Пока не знаю, тебе надо самому восстановить силы как и мне, сейчас уходи, а когда мое тело полностью восстановится тогда и позову. Сейчас мне надо спать. - Так и не получив ответа, Наруто, покинул подсознание, оставляя мирно дремлющего лиса.
Еще раз, открывши веки, блондин встал с постели, на этот раз тело более-менее слушалось, хотя до сих пор было больно. Наруто убедился, что девушка крепко спит, открыл окно и посмотрел вниз. Расстояние от земли до его окна были всего лишь несколько метров. Не раздумываючи, прыгнул на землю, как только пятки коснулись травы, пошла новая волна боли. Парень закрыл рот, чтобы не проронить не одного звука. Сейчас был день, солнце освещало все небо, желтые лучи попадали на лицо блондина. Наруто незамедлительно спрятался за ближайшим деревом, он хотел все разузнать и понять, как сюда попал.
«Если меня занесло неизвестно куда, значит надо решить, как от сюда выбраться. И как можно быстрее», - подумал парень.
Наруто хотел применить одну из пространственных техник своего отца, как вдруг почувствовал, что в его теле нет ни единой капли чакры, а вместо нее была странная энергия, а что за энергия Наруто пока не знал. Но решил быстро про нее все узнать. Узумаки быстро вышел из тени дерева, и поплелся в город, но он не знал дороги и зашел в глубокий темный лес. Город вообще-то находился в другой стороне.
Идет себе блондин по жуткому лесу, где полным-полно старых могил. Подошел к одной и хотел узнать, что за человек здесь покоится. Только не смог разобрать не одной буквы. Надпись на надгробии была написана на неизвестном языке, который Наруто не знал. Случайно поднял голову и посмотрел на небо, а там увидел такое…
По воздуху летело странное существо, отдаленно напоминающее нетопыря. Парень не на шутку испугался, таких странных животных он еще не видел. Животное ему ответило: - Я летучая мышка. – А за тем улетело по своим дела.
Наруто и не понял к чему все это? – и вдруг неожиданно для себя услышал прекрасный женский голос, хотя и немного суровый:
- Куда это ты собрался в такую рань. Все его друзья ищут, а он шляется неизвестно где, - Наруто развернулся назад и увидел перед собой ту девушку, что отдыхала в его палате. Блондину она чем-то понравилась, хотя так и не понял.
- Я не знаю … - Узумаки ничего не успел толком сказать, как упал на землю и отправился в страну Морфея.
Через пару часов проснулся в той же палате, но уже в окружении таинственной девушки с белыми волосами и его друзей. Одна красавица была сильно похожа на ту незнакомку, только ростом чуть ниже, а вместо белых волос у нее были розовые. У третьей девушки была огромная грудь, которую с трудом удерживала блузка.Последним оказался брюнет примерно его возраста со странным крестиком на шее.
- Вы кто такие? – первым решил задать вопрос Наруто.
- Мы твои друзья!!! – хором ответили четверо подростков.
- Какие еще нахрен друзья? Вы меня что, за идиота держите? Или я вам похож на человека, что поверит в этот пьяный бред, - со злостью сказал носитель самого сильно биджу.
Блондинка немного дала свободы своим эмоциям и дала не сильный подзатыльник Узумаки. Наруто схватился за ушибленное место руками, а за тем произнес:
- Больно же, так и убить можно.
- Вообще-то от такого удара еще никто не умирал, тем более ты заслужил. Вот так ты благодаришь за спасение? – обиженно сказала незнакомка, а за тем развернулась в сторону окна. Все ее друзья посмотрели на него испепеляющим взглядом. Наруто стало немного стыдно.
- Уважаемая незнакомка, простите меня пожалуйста. Я очень признателен вам за свое спасение. Примите мои искренние извинения, - девушка еще раз дала волю своим эмоциям и ударила Наруто уже чуть по сильнее.
Узумаки вновь схватился за поврежденную голову и уже не мог понять, чем на этот раз обидел свою спасительницу. Вроде нормально извинился, а она обратно бьет его по голове.
- За что ты меня опять ударила, я же извинился? – спросил парень.
- Потому что, ты забыл о своей подруге детства. Ты все время хочешь сказать мне, что-то важное, но постоянно краснеешь и убегаешь. Если ты забыл, как меня зовут, так я тебе напомню. Я – Ура Мока, твоя самая близкая знакомая, подруга детства. Мою младшую сестру зовут Омотэ Мока, она в тебя ужа давно влюблена, - ответила Ура на вопрос Наруто. Младшая сестра блондинки чуточку покраснела и перевела взгляд в сторону ближайшей стенки.
В Узумаки окончательно поехала крыша, еще больше вопросов засело у него в голове.
- Так, как вас зовут? Вы тоже мои друзья детства? – перевел свой взгляд на парня и девушку.
- Я – Цукуне Аоно, твой друг по учебе. Однажды ты спас мне жизнь, вот после этого мы с тобой дружим. – Представился брюнет.
- Я - Куруму Куроно, девушка твоего друга. Познакомились с тобой во время учебы. И тебя … - девушка с синими волосами еще хотела, что-то сказать, но ей перебила младшая сестра Уры.
- Тебя большая часть учеников академии и Конохи ненавидят за твои силы и обладания столь опасных артефактов.
- Каких еще артефактов? – не понял Наруто
- Посмотри на свои руки и сам увидишь? – девушка показала своим нежным пальчиком на его руки.
Наруто непонимающе уставился на свои верхние конечно и увидел два золотых браслета, где на каждом был по черном камню
- Так, а что это за хрень у меня на руке? – сорвался еще один вопрос с губ носителя Кьюби

Где-то далеко в темном помещении сидел человек в плаще и смотрел на блондина через стеклянный шар.
- У него в руках оказались браслеты Мадары, мне это нравится. Интересно он доживет до нашего поединка.
Просмотров: 118 | Добавил: Moka | Рейтинг: 5.0/1

Аниме онлайн

Эротические игры