Фанфик по аниме Rosario + Vampire и Naruto - Любовь для последнего - Глава 1 версия 2 - 7 Апреля 2013 - Magik
Суббота, 03.12.2016, 01:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Поиск

Форма входа

Календарь

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фанфик по аниме Rosario + Vampire и Naruto - Любовь для последнего - Глава 1 версия 2
11:14
Фанфик по аниме Rosario + Vampire и Naruto - Любовь для последнего - Глава 1 версия 2
Глава 1. (ver 2)

- Милорд пора, вас уже заждался наш повелитель, - тихо прошептал нежный женский голосок. Парень с большим трудом смог разлепить веки и уставились на девушку, которая прервала его сон. Этой нарушительницей чужого сна оказалась девушка с золотистыми волосами.
- Кто ты такая? – задал вопрос парень девушке с золотистыми волосами. Девушка немного разозлилась, но не подала виду.
- Я - Ами, ваша помощница и правая рука.
- А я тогда, все равно ничего не помню.
- Вы, Наруто Узумаки, который пропал в последней битве с нашими врагами, тем более являетесь самым первым генералом нашего могущественного принца, - ответила на вопрос Ами.
- Почему мое имя, связанное с лапшой? – задал еще один вопрос Наруто девушке.
- Так вас назвали ваши родители, которые умерли семнадцать лет назад в битве с демоном. Вы росли с принцем как братья.
- Странно, ничего не помню, в голове сплошной туман, - Наруто сейчас только обратил внимание, что он лежит на кровати, а половина тела вся бинтах. Хоть в комнате, где находился довольно роскошная, вся украшена золотом и хрусталем. Блондин даже немного залюбовался хрустальным столом, что стоял в углу комнаты.
Сами Ами была одета в одета в длинное черное обтягивающее платье с глубоким декольте и разрезами по бокам на юбке. Декольте и рукава платья - из прозрачной ткани. Ворот и манжеты украшены драгоценными камнями. На ногах - черные туфли на высоких каблуках. В ушах - серьги из темного кристалла.
Наруто даже залюбовался ее красотой, ему еще не приходилось такое видеть.
- Вам сейчас надо спешить, а то принц Деймонд снова будет злиться. Он уже третий день ждет вашего пробуждения, у него есть для вас очень ответственное задание.
- Хорошо, только я же не пойду к нему голышом. Где моя одежда?
- Вот она, - Ами указала на одеяние, что находилось стульце. Наруто подошел к мебели на четырех ножках и начал рассматривать одежду, что там находилась. Блондин без раздумий надел белую рубашку, темный китель и такого самого цвета штаны, обулся в черные ботинки.
- Пошли, время уже поджимает, - Ами взяла за руку Узумаки и потащила по темным извилистым коридорам, которые были сделаны с темного хрусталя. На некоторых стенах были редкие картины где были изображены битвы с неизвестными врагами. Наруто старался не обращать внимание. Все равно ничего не помнит.
Через несколько долгих и томительных минут, он прибыл в главный зал, ему даже хотелось прибить девчонку, что потащила в неизвестном направлении. Всюду стоял мрак и тишина, нигде не было даже слабого лучика света. Узумаки слегка испугался.
- Куда ты меня притащила, глупая девчонка, здесь ничего не видно, хоть глаз выколи. Может ты меня в ловушку заманила? – странные сомнения уже начали закрадываться в душу Наруто.
- Успокойтесь все будет нормально, сейчас все узнаете, - Ами пыталась успокоить слегка разгорячившегося парня.
- Да будет свет, - сказал громкий голос на весь зал. Все огромное пространство зала, озарила яркая вспышка света. Узумаки даже закрыл глаза. Такой яркий свет чуть не лишил парня зрения.
- Можно и не делать такое яркое представление, я чуть не ослеп, когда зашел в зал. Кто вы все такие? – возмущенно спросил Наруто все еще находившийся з закрытыми глазами.
-Узумаки открой глаза, теперь можешь нормально все видеть, - приказал ему властный голос. Он так и сделал, что от него требовалось. Теперь свет уже не ослеплял и все уже можно нормально видеть.
Наруто все смог нормально рассмотреть то место куда его закинуло благодаря одной особе женского пола, что лишила сна. Блондин находился в огромном зале сделанного с чистого горного хрусталя в окружении странных воинов одетых в коричневые одежды. Верхняя часть головы была скрыта коричневыми шлемами, а рты и подбородки белого цвета.
Узумаки никогда не видел таких людей, по ним даже не видно, что они сейчас ощущают, не живые существа, а ходячие трупы, возвращенные к жизни древней силой.
В центре зала находился трон, на котором восседал молодой человек примерно двадцати лет. В правой руке держит бокал с красным вином. Парень, что находился на троне имел довольно длинные, очень светлые волосы и такие же светлые глаза. На лбу – черный кристалл. Одет в белый китель с витым узором на груди, белые брюки и белые с черным ботинки. Накидка была прикреплена бриллиантовыми украшениями. В ушах - серьги из темного кристалла.
- Кто вы такой, - сразу в лоб задал вопрос Наруто. Ему почему-то не понравился незнакомец сидевший на троне. Ами хотела, что-то сказать но была остановлена суровым взглядом своего хозяина.
- Я, принц Деймонд, твой повелитель и названный брат, - представился незнакомец.
- У меня есть названный брат, я не знал? - сделал удивленное лицо парень.
- Под моим контролем находится все Черное Королевство. Мы единственные, кто боремся за порядок в мире. Нам нужна помощь, только ты сможешь в нашем деле.
- А, что вам тогда от меня требуется?
- Принести один интересный артефакт, которым поможет в нашем деле в борьбе против наших врагов, они являются единственной преградой для достижения наших благородный целей. Ты хоть и утратил множество своих способностей в последней битве, но у нас есть один способ, чтобы все вернуть обратно. У нас появились новые противники, они еще страшнее, чем предыдущие.
- Милорд, вам сейчас все объяснит наш великий Оракул. Ему подвластно множество тайн… - Ами не успела договорить, как вдруг появилась сначала маленькая точка из которой появилась пространственная воронка, затем из не появился некий субькт скрытый темным покрывалом, сидящий по-турецки. Желтые сухие руки, на среднем пальце правой руки - кольцо с большим камнем. Лица не видно, оно скрыто оранжевой спиралевидной маской.
У Наруто такое ощущение, что они когда-то виделись, только он не может ничего вспомнить. В голове все пусто, даже ни единой зацепки. Такое чувство будто твою душу пытается захватить Тьма.
- Здравствуй мальчик, давно не виделись, я помогу тебе восстановить все твои способности… - Но был прерван неугомонным Узумаки:
- Эй, какой я тебя мальчик? – слегка обиделся парень, ему как-то не охота выслушивать такие слова в свой адрес. – А тебе самому сколько лет уже, если меня считаешь сопливым мальчишкой?
На его вопрос только красный глаз под маской хищно загорелся.
- Мне уже много сотен лет, а тебе едва только семнадцать стукнуло Для меня ты всего лишь неоперившийся птенец, которого надо всему учить и учить.
Последние слова так задели Наруто, что тот так разозлился и кинулся на обидчика посмевшего оскорбить перед всеми стоявшими в зале. Принц Деймонд, только слегка улыбнулся, ему очень захотелось посмотреть на представление устроенное своим младшим названным братом, а еще лучшим генералом.
- Господин не делайте этого, вы не знаете, что сейчас случится, - Ами схватила за руку блондина, но тот вырвался и с большой скоростью кинулся на Оракула.
Человек в мантии просто весел в воздухе, пока не спешил, что-то делать. Его было посмотреть самому на маленького юнца. Названный брат принца Деймонда подбежал к своему обидчику, а затем нанес сокрушительный удар кулаком прямо в лицо человека в мантии, какое было удивления оскорбленного, когда его кулак прошел сквозь Оракула, даже не причинивши ему ни какого вреда. Удар, еще раз удар, ни одна атака не может нанести вреда существу в мантии. Человек в спиралевидной маске выставил руку вперед, и молодого генерала откинула на добрый десяток метров. Ами с трудом успела поймать своего господина. Сейчас он находился у нее на руках, не смотря на ее хрупкость, девушка оказалась на редкость сильной.
- Отпусти меня, как то неудобно находится в таком странном положении, - Ами поспешила выполнить просьбу своего начальника, хотя ей дико понравилось держать на руках молодого парня.
Принц Деймонд как будто знал, что так будет, но по своим личным причинам не хотел вмешивается в бой.
- Наруто, Наруто, ты еще с детства таким был. Смерть твоих родителей на тебе очень жестоко повлияла. Кроме меня у тебе никого не осталось. На твоем коротком веку тебе пришлось много всяких отвратительных поступков пережить, все гоняли, не хотели общаться. А я тебе давным-давно нашел, а точнее Оракул, с детства мы были всегда вместе. Но полгода назад мы вновь нашли, сначала даже думали, что ты погиб. Ты пожертвовал собой, чтобы спасти неблагородных жителей вшивого селения от натиска могучего врага.
- Да, я кое-что такое помню, - подтвердил Наруто своему названному брату. – Скажи точно: какая моя цель в нашем задании?
- Как сказал принц Деймонд: «принеси артефакт». Хотя не сказал, какой и что он с себе представляет. Мы знаем, что он связан с некой девушкой, которая учится в специальной академии, которая находится в Конохе. Ее зовут Мока Акасия, за ней охотится организация Фейри Тел – это организация отступников, созданная специально для погружения человеческого мира в хаос. Ты должен защитить девушку и узнать про местонахождения артефакта, при этом твоя настоящая личность не должна быть открытой. Через несколько месяцев, когда пройдешь долгую тренировку, ты отправишься в учебное заведение и должен стать другом для Моки. Ты все уяснил?
-Да, все уяснил. А теперь покажи мне ту особу, которую должен буду защищать, - оракул послушался Наруто, а за тем легенько повел рукой. Перед подростком семнадцати лет появилось голографическое изображение девушки с розовыми волосами одетую в школьную форму, на шее висел крестик. Он даже немного залюбовался красотой этой девушки, даже сейчас уже был идти на помощь прекрасной незнакомки.
Принц Деймонд видя такое лицо своего младшего названного брата, поспешил остудить его пыл.
- Ты куда собрался покоритель женских сердец, а тренировки? Только после них сможешь направиться на задание?
- Ну, брат, дай сейчас отправлюсь, а тренировки подождут, - сделал возмущенное лицо апельсин
- Нет! – коротко ответил Деймонд. Не испытывай мое терпение, для тебе это может плохо закончится
Ами даже пыталась успокоить своего разбушевавшегося повелителя, даже стукнула его кулаком по голове. Наруто тут же схватился за ушибленное место.
- Больно же, могла чуточку не так сильно бить. У меня голова вообще-то не чугунная, она не может переносить столь сильные удары, - слегка обиделся Узумаки на Ами.
- У меня другого выбора не было, вы сами виноваты в своем поступке. Как сказал наш принц, так и будем делать. Тем более я тоже учусь в той академии, тем более будем находится в одном классе.
- А ты зачем мне нужна?
- Чтобы вы не провалили задания, а то всякое может будь… Все пора идти на тренировку.
Ами не долго думаючи взяла парня за шкирку и потащила его из тронного зала. Даже воины в коричневых одеждах слегка развеселились, хотя по их лицам такого не скажешь. Когда дверь в тронный закрылась за Наруто, перед молодым монархом появилась девушка с зелеными волосами одетая в черное короткое платье. В правой руке держала красный веер. Солдаты- зомби при виде нее испарились в воздухе. Им не положено слышать то, о чем будут говорить их повелители.
- Ваше высочество, вы уверены насчет этого Наруто Узумаки? Мне как-то слабо верится, что он сможет справиться с этим заданием.
- Наруто – это герой своего времени. Мне с большим трудом удалось спасти его, когда он применил свою запретную технику. Также ушло несколько месяцев, чтобы залечить ему раны и промыть мозги. Теперь парень ничего не помнит со своей прошлой жизни, это как раз на руку, - поспешил успокоить молодой принц свою Цереру.
- Мы дадим ему большую силу, что тот смог выполнить наше задание. Теперь все в его руках. Я лично проконтролирую его тренировки. Ваше высочество можете, не беспокоится.
- Старик, ты вроде чего-то не договариваешь. Может у тебя есть свои тайные планы.
- Ну, что вы принц Деймонд моя – вам служить верой и правдой. Я вас никогда не подведу, можете не сомневаться в моей преданности к вам.
- Смотри мне… Если, что за свое предательство поплатишься головой.
Просмотров: 108 | Добавил: Moka | Рейтинг: 5.0/1

Аниме онлайн

Эротические игры