Фанфик по аниме Rosario + Vampire и Naruto - Любовь для последнего - Глава 2 - 7 Апреля 2013 - Magik
Суббота, 03.12.2016, 20:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Поиск

Форма входа

Календарь

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фанфик по аниме Rosario + Vampire и Naruto - Любовь для последнего - Глава 2
11:11
Фанфик по аниме Rosario + Vampire и Naruto - Любовь для последнего - Глава 2
Глава 2

- Так, а что это за хрень у меня на руке? – сорвался еще один вопрос с губ носителя Кьюби.
- Понимаешь у тебя на руках очень опасные и могущественные артефакты. Раньше они принадлежали Мадаре Учихе, самому сильном шиноби за последние восемьдесят лет. Ему мир тогда почти покорился, если бы не один человек , то нынешнею историю писали по другому. Похоже, артефакты нашли себе нового хозяина. А что в них за сила кроится, я не знаю? Все данные по поводу оружия Мадары Учихи уничтожены. Знает про них только наш глава Академии, с которым тебе предстоит, скоро встретится, - рассказала небольшой отрывок информации Ура Мока.
Блондин был сильно удивлен и опечален одновременно. Даже в этой вселенной его ненавидят жители деревни. Опять во всем виноваты Учихи. Нигде нет покоя Наруто Узумаки от проклятых Учих.
- Не волнуйся Наруто-кун, скоро ты обратно пойдешь на поправку. Сможешь вновь веселится, гулять с нами, проводить все свое свободное время. Тем более наш клан в Конохе тоже мало кто любит, а некоторые завидуют нашей силе, - сказала младшая сестра-близнец Омотэ Мока.
Тем более младшая сестра Уры давно влюблена в юного блондина, хотя сам джинчурики узнал про ее любовь несколько минут назад. Сама Ура тоже любит носителя Кьюби, но старается не подавать своих эмоций. Она каждый раз его ревнует к своей младшей сестре.
- Значит, я обладаю самыми сильными артефактами? – спросил Наруто
- Да, - ответила девушка с белыми волосами.
- Вы являетесь моими единственными друзьями? – задал второй вопрос блондин.
- Конечно, - хором ответили новые друзья.
- Значит, меня опять ненавидят жители деревни, как хочется зажить по-другому, - тяжело вздохнул юный герой
- Как это понимать «опять тебя ненавидят»? – поинтересовался Цукунэ Ано.
- Не заморачивайся, тебе все равно не понять, - отмахнулся от него рукой Наруто. – Но все равно у меня еще много вопросов к вам осталось.
Цукуне сказал блондину, что они позже ответят на все его вопросы, но перед этим ему надо как следует отдохнуть перед учебой. Наруто сильно огорчился от слов своего нового друга. Ему опять придется учиться, все зубрить, не спать по ночам.
Блондин еще три года назад с трудом сдал экзамен на генина, а теперь все придется по - новому учить. Наруто Узумаки – Санин, победитель в Четвертой мировой войне Шиноби снова сядет за парту.
- Мне это обязательно проходить по второму кругу, может, обойдемся без всякой чепухи? Я плохой ученик, прогуливаю учебу, постоянно грублю учителям, тем более я свое уже отучился, - парень сложил руки и повернул голову в сторону окна.
Омотэ Мока положила ему руку на грудь и сказала:
- Не волнуйся Наруто-кун мы тебе во всем поможем, ведь мы твои друзья, а мы своих в беде не бросаем, тем более в учебе. С другой стороны ты никуда не денешься. Я лично со своей старшей сестрой тебя проконтролируем. – Наруто даже слегка испугался влюбленной в него девушку.
- Хорошо я все понял, станем прилежным учеником, ничего прогуливать не будем, - Наруто прошиб холодный пот и нервно кивнул в знак согласия. Блондин почему-то испугался такой хрупкой и на первый взгляд застенчивой девушки.
- Когда выздоровеешь, нам надо будет с тобой серьезно поговорить один на один. Так хочется побыть с тобой наедине, - блондинка мечтательно закрыла глаза, а вот Наруто почему-то не понравился такой расклад. Что-то было странное и пугающее этой девушке, надо все выяснить о своих новых знакомых, а пока придется со всеми соглашаться. Хотя младшей сестре не понравилось такое поведение старшей сестры и взгляд, которым она смотрела на ее возлюбленного. Вот поэтому она чуть ли не силой их вытолкала с его палаты.
Наруто приложил палец к подбородку и начал усилено думать о своем новом положении. Он может жить по новому, никто его больше не будет беспокоить, никого уже не придется спасать, сражаться против Акакцуки. Наруто еще в детстве мечтал стать Хокаге, а после проклятой войны немного остепенился, и уже не так тянуло к титулу. Парню больше всего хотелось завести свою семью, зажить нормальной жизнью. Наруто часто плакал по ночам думаючи о своих родителях, учителя, друге, что не смог спасти от мести. Теперь благодаря технике Рикудо Сенина, жизнь пошла в лучшую сторону у его бывших друзей. Даже в его отца с матерью пошла другая жизнь, у них появился другой ребенок – Менма, а когда придет время Джирая будет обучать разным техникам и как правильно подглядывать за девушками в женском бане, чтобы при этом не раскрыть себя.
« Лучше бы я тогда погиб при исполнении этой жуткой техники, а не жил такой странной жизнью. Для чего мне сохранили жизнь, чем я заслужил такое проклятие? Я все потерял, у меня нет не друзей, не родителей. Кому я мог здесь понадобиться?» – мысленно ругал себя Наруто.
У него на глазах появились слезы, ему просто хотелось плакать. Он больше не мог себя сдерживать. С грустными мыслями в голове блондин крепко уснул. Ему снилась другая жизнь, где у него есть любящие родители, учитель Джирая, верные друзья, счастливое детство. Но вдруг все начало рушится, а вместо счастливых сновидений ему приснился человек в красном плаще, но его лицо такое знакомое…
Наруто весь перепуганный и в поту моментально проснулся. Давно не мучили такие кошмары.
- Всего лишь кошмар, так перепугался через такой пустяк. Какая только бредятина не приснится посреди ночи. Надо перестать думать про всякую чепуху, - тихо сказал Узумаки.
Случайно повернул голову и слегка офигел от увиденного у себя на кровати. Рядом с ним лежала Ура Мока всего лишь в одной блузке, а ее рука находилась у него на груди. Причем некоторые пуговицы больничной пижамы были расстегнуты, Наруто не сразу обратил внимание, когда проснулся. Сердце моментально заколотилось, щеки покраснели, все тело прошиб холодный пот. Ему еще никогда не приходилось быть в такой щекотливой ситуации.
Носитель Кьюби хотел было разбудить девушку, но быстро передумал. Неизвестно, что может случится если он потревожит сон такой прекрасной девушки с белыми волосами? Его очень сильно напугала ее аура, даже сам Цукуне немного нервничал, находясь с ней в палате. Наруто хотел было двинуться и перебраться на кресло, как вдруг спящая девушка слегка надавила на его грудь и неведомая сила парализовала все тело ветерана войны. С ним такое в первый раз, а как выбраться не знает. Парень мысленно на все и заснул.
Открывши утром глаза после долгого и непонятного сна, Наруто обнаружил, что девушки с белыми волосами и в помине нет. Может ему все приснилось, или нет? Блондин так не смог ничего понять.
Через пару часов к нему явились друзья, принесшие с собой завтрак для Узумаки. Вот за ним Наруто поведал историю, что произошла с ним этой ночью. Все были очень удивленные его рассказом, Ура Мока вообще все отрицала. Девушка сделала такой жалостливый взгляд, который прошиб даже Наруто. Он сделал вид, что поверил ей, хотя ее младшую сестру насторожило такое поведение.
Так прошла целая неделя для Наруто в больнице. Врачи излечили неизвестными техниками для блондина все его тело. Блондин первый раз в жизни видел такие дзюцу. Вместо привычного зеленого цвета, врачи использовали странное золотое сияние исходившего с их рук. Даже раны быстрей заживали. Друзья пока молчали и ничего не говорили.
Вот пришло время выписки из больницы.
Наруто принесли его одежду. Вместо черно-оранжевого комбинезона и красного плаща, его вниманию предстал зеленый пиджак, белая рубашка, штаны черного цвета, белые носки, черные туфли. Узумаки ничего не оставалось делать, как напялить на себя странную одежду. Она ему даже понравилась, лучше даже чем бывший костюм. Возле входа в больницу его ждали сестры-близняшки. Они взяли его за руки и потянули в учебное заведение.
По дороге в академию он рассматривал дома, которые так похожи на те, что были в его бывшей родной деревне перед тем как ее уничтожил Саске Учиха. Наруто подумал и решил, что его закинуло в параллельную вселенную. Странный случай в его молодой жизни. Не долго думаючи Узумаки задал вопрос Уре Моке, девушке, что держала его за правую руку:
- Кстати, какой это город и как он называется? - Они остановились на половине дороги ведущей в академию. А блондинка посмотрела на своего друга как на идиота.
- Коноха – город, где ты родился и вырос. Была основана сто лет назад Хаширамой Сенджу и Мадарой Учихой. В те времена эти два человека были самими сильными шиноби-воинами. Уже тогда про них ходили легенды. Лидеры кланов были лучшими друзьями. Но со временем Мадара стал злым, жестоким, проводил запретные эксперименты над людьми, даже своих соклановцев убивал ради достижения своих целей. Хаширама не смог такого вытерпеть и сразился со своим бывшим другом в Долине Завершения где и был сражен лидер клана Учиха. Лидер клана Сенджу долго горевал о смерти своего бывшего друга. Когда Мадара, его браслеты исчезли, но появились у тебя восемь лет назад. Говорят, что в них скрыта часть силы предыдущего владельца. А как ты стал их новым владельцем никто не знает? В тебе видят нового Мадару.
- Да … - все что смог сказать обладатель браслетов.
- Вот такая история получилась, - задумчиво ответила ему девушка. – Тем более появилась одна странная организация под названием Чикара. Говорят туда входят самые сильные отступники с уникальными талантами. Лидер организации, неизвестен. В ней числится множество отступников из других деревень. Некоторые страны даже пользуются их услугами, хотя они требует огромную плату.
- Зачем ты все мне рассказываешь? – задумчиво спросил Наруто у своей подруги.
- Они охотятся за джинчурики. Четверо уже поймано, осталось пятеро. Самый главный среди них – ты. – Девушка показала указательным пальцем на Наруто.
- Да я к вашему сведению, уже… - блондин моментально замолчал, не договоривши своего предложения. Не надо некоторым людям знать о его прошлом.
Хотя девушки на него посмотрели таким подозрительным взглядом. Их друг чего-то не договаривает.
- Все хватит здесь разговаривать. Нам и так надо спешить на учебу. Вот и влетит нам от преподавателя, а у него очень суровый характер, - Омотэ Мока чуть не силой их потянула на учебу.
По дороге в академию Наруто был «одарен» такими взглядами, что просто хочется провалиться под землю. Все жители видели в Узумаки опасность и свою гибели. Они старались обходить стороною и делали вид, что не замечают. Сам Наруто не хотел вспоминать свою прошлую жизнь, там к нему аналогично относились. Понадобилась уйма времени, чтобы жители признали в настоящего человека, а не угрозу для своей жизни. Сейчас повторяется аналогичная история.
Через несколько минут вся троица подтянулась к учебному заведению. Наруто смог воочию видеть колледж, где учились студенты. Колледж был похож на его академию, где постигал премудрости шиноби. Только в несколько раз был больше и имел четыре этажа. Сейчас в учеников была перемена и все они проводили по-своему свободное время.
Наруто лениво посмотрел в правую сторону и увидел как один парень в пирсинге з зачесанными волосами назад держит брюнета за горло. Парень не может даже вырваться , никто даже не обращает внимание на такое происшествие, а возле парня в пирсинсе стоит более десятка человек. Походу им такое представление по душе. В бедном пареньке он узнал своего бывшего друга – Саске. Какое было удивления Узумаки увидеть своего бывшего друга.
В Наруто проснулась звериная ярость, у парня явно чесались кулаки. Сейчас брюнет получит бесплатное место на кладбище.
Наруто повернул голову к девушкам и задал вопрос:
- Что за негодяй который издевается над Саске, - девушки посмотрели в его голубые глаза, а за тем Омотэ Мока ответила:
- Комия Сайзо – лидер банды гопников, что занимаются избиением студентов, вымогательством денег. Все студенты их попросту боятся. Никто не может дать ему дать достойный отпор.
Наруто конечно еще не забыл как Саске уничтожил половину деревни и убил множество людей. Но стоять просто в стороне тоже не привык. Блондин все-таки решил помочь своему бывшему другу.
Девушки оттягивают парня, а он не собирается их слушать.
- Не волнуйтесь со мной все будет нормально, - кое-как освободившись, Наруто подошел к лидеру гопников. На близком расстояния Сайзо оказался выше от Наруто на целую голову и немного шире в плечах.
Просмотров: 120 | Добавил: Moka | Рейтинг: 5.0/1

Аниме онлайн

Эротические игры