Фанфик по аниме Rosario + Vampire и Naruto - Любовь для последнего - Глава 2 версия 2 - 7 Апреля 2013 - Magik
Воскресенье, 04.12.2016, 11:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Поиск

Форма входа

Календарь

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фанфик по аниме Rosario + Vampire и Naruto - Любовь для последнего - Глава 2 версия 2
11:15
Фанфик по аниме Rosario + Vampire и Naruto - Любовь для последнего - Глава 2 версия 2
Глава 2. (ver 2)

На следующий день как и обещал принц Деймонд, начались первые тренировки для Наруто Узумаки. В первые дни тренировки за юного резидента взялась Ами, она в течении нескольких часов показала блондину, что не является слабой девушкой по рукопашному. Блондин у нее «летал» по всему тренировочному додзе., девушка была настолько быстра, что человеческий глаз не успевал следить за ее движениями. Уже к концу перового тренировочного боя все тело Наруто нещадно болело, а это еще были только цветочки. Затем были устроены спарринги с солдатами Ринши, которых парень видел еще в тронном зале, у них хоть мозгов практически, но являются первоклассными бойцами, они целой кучей напали на Узумаки, которому тут, же пришлось вспомнить весь пройденный материал за весь день. После двадцатиминутного боя, все тело в подростка нещадно болело. Солдаты- зомби оттащили своего предводителя в комнату, него даже не хватало сил, чтобы съесть еду оставленную на столе, так что девушке пришлось кормить парня с ложки как маленького ребенка. Ближе к полудню Оракул взял Наруто к себе на тренировки по урокам концентрации магии и духовной силы. Сначала были долгие скучные уроки по медитации, на которых блондин просто засыпал, старому мудрецу пришлось потратить уйму времени, чтобы выбить из него всю дурь.
Учителя не сразу поняли, какой им фрукт достался: после нескольких мучительных недель бывший шиноби все начал схватывать на лету и уже мог наравне сражаться против Ами, а по урокам магии уже научился выпускать огненные лучи из рук.
Самым апогеем были - это уроки со страшим названным братом по поводу очень важного задания, принц Деймонд думал, что он не выдержит, но горько ошибался. Наруто как губка быстро впитывал все знания, которые предоставляли учителя. Юный монарх учил, как правильно скрывать свои эмоции, подавлять страх, отличать правду ото лжи, даже наводить гендзюцу
Уже через месяц Деймонд представил ему свиток с техниками шиноби и даже в одном из обрядов удалось пробудить у парня риннеган, правда, после активации додзюцу у него сильно болели глаза. Через три дня освоившись с новыми глазами, он уже с легкостью мог читать движения противника, а теперь блондинке на тренировки пришлось уйти в глухую оборону. Наруто уже мог использовать защитные барьеры, использовать техники двух стихий, знал как с помощью своей силы излечить множество ран, создавать иллюзорных двойников, выпускать лучить из рук, телекинез и множество других полезных вещей.
Ами втайне восхищалась своим учеником, даже пару раз пыталась заставить прийти его на свидание, но делал вид, что не замечает чувств юной девушки и все время проводил в тренировках, блондинка от злости чуть не прибегла к любовной магии, но тут же образумилась. Существует множество других вещей для покорения парня.
Так прошло полгода для резидента Черного королевства, Наруто теперь знал весь пройденный материал и стремился быстрей попасть в Коноху, чтобы встретится со своей Мокой. Сейчас парень находился возле главного портала облаченный в школьную форму того параллельного мира, за спиной находился рюкзак с книгами и свитками. Последние наставления давал ему принц Деймонд, а также Ами и Оракул, портал охраняли солдаты- зомби в коричневых одеждах.
- Ты все запомнил, что я тебе велел выучить? – спросил принц.
- Да! – одним словом ответил Наруто
- Все необходимое взял, ничего не забыл?
- Не забыл.
- Если провалишь задания, то тебе не сдобровать. От него зависит вся судьба Черного Королевства, - сделал предупреждения Оракул.
Слова мудреца в маске слегка разозлили юного Узумаки, хотя тот старался не показывать свои эмоции, все-таки недаром прошили уроки Принца Деймонда.
- Ты за своим языком лучше следи старый маразматик, я могу и обидеться! – угрожающе приказал он. – Ты мне не командир.
Казалось, будто между этими двумя пробежала черная кошка, словесный поединок готов был перерасти в жестокую битву. Наруто теперь уже не тот слабый мальчик, а могущественный воин, что может за себя постоять. Правда эта дерзость не особо нравилась старому предсказателю, хоть сейчас был готов растерзать юного наглеца.
- Ладно, на этот раз прощаю, но больше такого тона от тебя не потерплю, - слегка сжалился Оракул.
Узумаки начал внимательно вглядываться в единственный глаз человека в мантии, такое чувство, будто они уже встречались. Только вот где? Такое чувство, будто старик плетет свои интриги против своего повелителя. Хотя такие глупые мысли надо откинуть на задний план, незачем свою голову загружать такою чепухой. Сейчас просто надо выполнить данное поручение.
- Да, а как я с вами буду связываться, и докладывать обо всем? – неожиданно вспомнил резидент Черного Королевства. Он все-таки забыл про связь.
- Можешь не волноваться, - утешил принц. – У тебя в левом кармане пиджака находится зеленый сапфир, вот по нему мы будет иметь связь с другим миром. Так же в твоем пирсинге на ушах можешь снами. Это мы сделали на всякий случай, мало ли что может случиться. Лишня предосторожность не помешает. Ами отправится вслед за тобой только через несколько дней, ей еще надо уладить некоторые формальности.
- Ну, давай идти, каждая минута дорога, - Деймонд подошел к Наруто и обнял как младшего брата, а Ами поцеловала в левую щеку. В Узумаки начало появляться плохое предчувствие - должно случиться страшное зло.
- Все, я пошел … - последние слова были слышны из черного портала.
- Прибудет с тобой удача юный герой, - напоследок проговорила Ами, у девушки появилось несколько маленьких слезинок на глазах.
Пространственная воронка выкинула Наруто прямо на старое древнее кладбище, где были захоронены мертвецы с разных времен. У парня пробежали мурашки по коже, ему кажется, будто сейчас вылезут зомби со своих старых могил, но быстро себя успокоил. Как говорил Оракул: «зомби без чужого вмешательства не могут подняться из могилы»
Такое рассуждение все вернуло на свои места, и боятся нечего. Портал сразу же закрылся за спиной не издавши никакого шума.
Наруто, чтобы не терять время зря, проверил все свое оружие, книги, свитки, драгоценный кристалл данный старшим названным братом. Проверивши все, блондин закинул рюкзак на спину и двинулся с жуткого места, из которого веяло холодом и пахло тленом.
Слабые лучи солнца с трудом пробивались через густой мрачный лес, где не было видно ни одного живого существа, казалось, будто все вымерло, даже птицы не поют в таком зловещем месте.
Наруто на всякий случай выставил защитный барьер, может здесь и нет животных, зато тут могут находиться потусторонние силы. Еще с первых уроков тренировки, принц Деймонд ему часто рассказывал про всяких разных выходцев иных миров, которые так и норовили сюда придти. Конечно, за злыми духами следили, но они каждый раз просачивались в чужой мир творя свои злодеяния. Множество безневинных людей погибли от их руки. Даже преступная организация Фейри Тел часто зовет этих субъектов себе на службу.
Узумаки услышал странный звук – вроде кто-то ехал. Недолго думаючи доставши кунай с воздуха, приготовился отразить атаку незваного гостя, даже активировал свое додзюцу. Шаг за шагом парень шел по лесной тропинке, ему не особо нравилась дорога, что вела в Коноху где находилась академия для учеников.
- Кто здесь? – крикнул сын Минато в пустоту. Но никто ему не ответил.
Не успевши сделать и шага как в него врезалось переднее колесо велосипеда, Наруто сделал несколько кувырков к ближайшему дереву, он даже не понял, что врезалось ему в спину, даже риннеган автоматически отключился. Шпион принца Деймонда быстро пришел в себя и начал рассматривать девушку, которая врезалось ему в спину на своем велосипеде. Ее сразу же узнал – это Мока Акасия, что стоит в первом пункте его плана. Хоть пришел в себя, но пока еще не мог встать, неизвестно, что отняло все силы.
- Извините, я так неуклюжа, так спешила, что вас даже не заметила. Давайте вам помогу подняться, - подбежала к нему девушка. Она села на колени и достала свой платок с кармана, но была удивлена как несколько ран на лице зажили со скоростью молнии.
- Странно, я такое первое раз наблюдай, за всю свою жизнь никогда не видела, чтобы раны так быстро заживали. У вас какой-то наверно наблюдается какой-то регенеративный дар, который помогает вам заживлять любые раны? – неуверенно спросила Мока.
- Возможно, а может и нет? – уклончиво ответил Наруто. Хоть блондин невольно залюбовался красотой девушки, голограмма – это одно, а живая красавица – это совсем другом. Даже амии не могла с ней по соперничать в красоте, хотя та была самой симпатичной девушкой после Цереры.
- Еще раз меня простите, - я так давно не обедала, что у меня начались головокружения, вот вас не смогла разглядеть. Меня голод порой так мучает, что проходу не дает.
- Как могу вам помочь, хотите дам свою еду, она у меня находится в рюкзаке? – поинтересовался Наруто
- Нет, что вы, хотя … - девушка не успела договорить своего предложения, как вдруг нежно поцеловала паренька в шею. Сначала была резкая боль, которая переросла в самое настоящее наслаждения.
Хотя все хорошее рано или поздно заканчивается, а так хотелось растянуть удовольствие, что даже на время забываешь про свое задание. Девушка закончила свою обеденную процедуру и пригладила свои розовые волосы.
- Вот я и пообедала, спасибо вам большое за такой прекрасный обед, - девушка от души поблагодарила парня за его быструю помощь.
- Не стоит меня благодарить, хотя вроде не все зажило, а я думал у меня быстрая регенерация, - Наруто одним мановение руки создал в воздухе небольшое зеркало и начал рассматривать рану оставленную на шеи, если все повреждения на лице зажили с неимоверную скоростью, то легкая ранка оставленная на девушке пока не спешила заживать.
Осмотревши все свое лицо беглым взглядом и удостоверившись, что с ним все нормально, щелчком пальцев убрал зеркало. После переноса в другом мир, он лишился полосок на шеи, а волосы, которые сильно отрасли за время тренировки были собраны в один красивый хвост.
- Странно вы так обедаете, такого сам еще не видел, - удивился Наруто.
- Понимаете, я … Погодите, а что вы недавно делали? Как вам удалось создать вещи прямо с воздуха? – сразу задала два вопроса Мока.
Блондину явно не хотелось рассказывать про себя девушке.
- Смотрите, что там? – Наруто указал куда-то рукой в противоположную сторону .
- Где? – девушка обернулась в ту сторону куда он указывал рукой, хотя там ничего не увидела. - Эй, куда вы делись, что у вас за странные шутки.
Наруто быстро успел исчезнуть, пока девушка оглядывалась по сторонам. Ей еще рано пока все знать…
Просмотров: 130 | Добавил: Moka | Рейтинг: 5.0/1

Аниме онлайн

Эротические игры