Фанфик по аниме Rosario + Vampire и Naruto - Любовь для последнего - Глава 3 - 7 Апреля 2013 - Magik
Воскресенье, 04.12.2016, 11:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Поиск

Форма входа

Календарь

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фанфик по аниме Rosario + Vampire и Naruto - Любовь для последнего - Глава 3
11:12
Фанфик по аниме Rosario + Vampire и Naruto - Любовь для последнего - Глава 3
Глава 3

Наруто давно хотел размять свое тело, вот как раз представился хороший шанс, чтобы показать себя с лучший стороны. Тем более ему надоело целую неделю лежать в поликлинике и ничего не делать. Накопившаяся энергия требовала выхода наружу. Узумаки думал, что быстро справится с лидером гопников, он в своем мире побеждал противников и по сильнее. Все ученики смотрели на блондина с недоумением. Решили, что ему жить надоело, девушки серьезно забеспокоились за своего друга. Даже Саске не особо верил в способности Наруто.
- Эй, ты, дегенерат с мизерным количеством мозгов. Давно не вламывали, на драку просишься? – крикнул блондин, подойдя поближе к Сайзо. Здоровяк повернул голову к самоубийце, что просил ему вызов. Подручные лидера гопников сразу оживились.
- Ты это мне сказал? Жить надоело? Вали отсюда слабак, а не то и тебе достанется, - предупредил Сайзо блондина. Узумаки только улыбнулся, тем самым разозлив, здоровяк.
Лидер банды гопников отпустил несчастного Саске на землю, который быстро смылся с будущего места драки.
Комия повернулся к нему полностью, а его подручные окружили Узумаки, носитель Кьюби хрустнул шеей, давая понять, что готов к драке.
- Я вижу ты парень не с пугливых, если бросил мне вызов. Так что держись, сам виноват, - Наруто спрятал руки в карманы школьных брюк, показывая всем как он относится к угрозам здоровяка.
Такой наглости не смог вытерпеть Сайзо и с криками бросился на противника. Блондин с легкостью уходил от ударов, у парня большой опыт в сражениях. Бой должен стать легким. Последовал еще один удар от лидера, но молниеносным движением Узумаки перехватил руку нападавшего и, продолжая его движение, припечатал гопника лицом в землю. Затем с большим усилием поднял противника и начал раскручивать. По лицу Наруто расплылась улыбка – он вообще не почувствовал веса.
- Отпусти… - пророкотал Сайзо, безуспешно пытаясь хоть что-нибудь сделать. Он еще никогда не чувствовал себя слабым и беспомощным.
- Отпускаю! – сказал носитель биджу, делая сильный толчок вверх.
Студент академии улетел к ближайшему дереву, которое рядом находилось возле учебного заведения. Парень сейчас весел на ветке и пытался понять, что с ним произошло.
Какая беда случилась с их товарищем, дошло до местной банды не сразу. Все ученики сейчас перебывали в легком ступоре от увиденной картины. Еще никто не мог победить в схватке грозу всей академии, даже близняшки были в шоке.
Местная шпана пришла в себя и все разом бросились на Наруто. С ним начались непонятные изменения, заметил он их не сразу. Все движения врагов как будто замедлись, он смог с легкостью предугадывать удары и наносить свои. Таким образом уже несколько человек валялось на земле.
«Ничего не понимаю. Что со мной происходит?» - подумал шиноби
Наруто сражался с ними как берсерк. Шпана превратилась из нападающих, в младенцев для битья. Теперь их избивали по полной программе, не давая времени придти в себя. Сестры Акасии не подозревали, что в их друге детства бурлит такая сила. Раньше он пас задних и прогуливал уроку, а теперь сражается как опытный воин.
Вся банда теперь лежала без сознания, никто уже не мог пошевелиться после могучих ударов Наруто. Сайзо быстро пришел в себя и, разгоняя учеников приблизился к Узумаки.
- Что это за не понятная сила, белобрысый? Как ты смог меня одолеть? Такого еще не разу не было в моей жизни, - задал ему вопрос брюнет.
- Я не знаю, но мне нравится такое положение вещей.
- Ты сейчас заплатишь за свои слова, я их тебе запихну в глотку, - Сайзо выставил руки вперед, после чего на них сформировали зеленые магические круги. С двух ладонь одновременно ударили белые лучи. Наруто упал на колени обессилиным, руки не хотели формировать печати для создания дзюцу. Невиданная сила помогавшая в бою, исчезла. За долю секунды его близняшки успели прийти своему другу на помощь. Девушки со скоростью молнии переместились к носителю Кьюби. Ура соединила ладони вместе, тем самым создав фиолетовый экран, что отразил вражескую энергию. Омотэ обняла Наруто и укусила за шею, хотя он столько сил потерял в битве, что даже не почувствовал ее укуса. Странным образом силы немного вернулись, парню стало легче.
Сайзо хотел еще раз выстрелить, но его за горло схватил Цукуне Аоно. Даже студенты академии не поняли, как он появился перед лидером гопников.
- Ты… - только и смог сказать главарь бандитов.
- Сайзо, опять за прошлое взялся? Мне уже надоели твои поступки, я б тебе шею сломал только меня не правильно поймут друзья. Еще раз подойдешь к кому-нибудь из них, пощады не жди. Гибель твоя будет жесткой, - обратился к нему Цукуне. Все присутствующие боялись даже пошевелится, они прекрасно знали про характер блондинистого друга . Раньше он тоже был слабаком, а теперь сильный и хладнокровный боец.
Аоно отпустил свою жертву, чтобы тот смог перевести дыхание. Сайзо чувствовал себя побитым щенком, весь авторитет таял на глазах среди учащихся. Парень Куромо пошел к своим друзьям. Наруто не ожидал, что парень обычного телосложения за один раз может уделать здорового бугая.
- Как он? – спросил Цукуне в Омотэ.
- Жить будет, только сейчас все тело ослаблено и нуждается в отдыхе. Я дала не много своей крови, что восстановить его силы. Младшая сестра Омотэ убрала защитный экран, села на колени и приложила руки на грудь блондина. Тело Наруто теперь полностью восстановилось, а по каналам чакры снова пошла невиданная энергия.
- Спасибо, - проговорил Узумаки.
- Все пожалуйста, - хором ответила троица друзей.
- Да я вас … - не успел договорить побитый главарь банды, как тут же был схвачен белыми змеями. Наруто почувствовал знакомую чакру, ему доводилось видеть этого человека еще в своем мире. Он быстро встал, чтобы приготовится к новой битве. Друзья не поняли его странного поведения. Гопники быстро пришли в себя и сбежали, оставив своего вожака в беде. Никому не хотелось иметь дело с этим человеком…
- Наруто, ты чего? – спросила Омотэ.
- Я узнаю эту чакру. Как он смог вернутся после той битвы? С того отряда мало кто выжил.
- Ты про кого говоришь?
- Сами посмотрите, - указал парень рукой своим друзьям. Все они повернулись и ничего странного не заметили в Орочимару, который держал своими змеями грозу всей школы. Сейчас Змеиный Санин был одет в джонинскую униформу, на голове бандана с изображением родной деревни. Некоторые ученики дрожали в страхе при виде Орочимару. Даже Сайзо стал бледный как стена, а когда тот улыбнулся своей фирменной улыбкой, тот чуть не потерял сознание.
- Опять пристаешь к ученикам? Я предупреждал, чтобы ты не трогал моего крестника, - прошипел Змеиный Санин.
- Предупреждали Орочимару-сенсей, - нервно ответил Акамия.
- Почему опять взялся за старое?
- Он первый полез?
- Кому ты лапшу на уши вешаешь? Я много прожил на этом свете и с легкостью отличу правду ото лжи.
- Пошел вон, чтобы мои глаза тебя больше не видели, в следующий раз не буду таким милосердным.
- Да вы знаете кто мои родители? Они…
- Да мне плевать на них с большой колокольни. Нашел чем меня напугать, - Орочимару спрятал своих змей в рукаве, после чего, гопник в страхе убежал за ближайший угол, чтобы не видеть змеиного взгляда.
- А вы чего вылупились? Бегом в академию! – дал приказ Санин всем ученикам.
- Так у нас еще перемена не закончилась, - ответил один ученик. Орочимару посмотрел на него своим змеиным взглядом, что тот стал белым как Сайзо.
- Перемена для учителей, а не для вас недоносков. Если сейчас же не пойдете на учебу, отправлю вас кормить моих змей, они сегодня проголодались, я их с утра еще не кормил. Студентов как ветром сдуло, никому не хотелось стать кормом для гигантских пресмыкающихся.
Наруто сам чуть не упал в обморок от слова «крестник». Параллельная вселенная, ничего не скажешь. Что тогда случилось с Джираей? Надо будет все узнать на досуге.
Друзья Наруто спокойно смотрели на Орочимару и даже не боялись как другие ученики. Санин подошел к ним и задал вопрос крестнику:
- С тобой все в порядке, ничего не поломал, не повредил, помощь в исцелении не требуется? Хорошо, что вовремя успел, - сейчас опытный воин походил на Джираю, а не на страшилище, которым пугают родители своих непослушных детей. Наруто не раз приходилось сражаться против нукенина в своем мире. Правда, чуть не погиб в первом бою, когда столкнулся с отступником.
Орочимару так промыл мозги Саске, что тот не хотел возвращаться в Коноху и был одержим своей местью к старшему брату. Человек в маске уже завершил то, что начал бывший подчиненный.
- Да все нормально Орочимару, можешь не беспокоится. Мои друзья помогли мне, - с трудом сказал Наруто.
- Ну, вот и отлично, а сейчас тебе надо бежать к главе академии. Она не любит опоздавших людей, даже я ее немного побаиваюсь. У меня сейчас занятия. Позже увидимся, - Орочимару протянул ему конверт, а за тем сложил печати и перед ним появился черный магический круг, Санин вошел в него. Круг тут же исчез.Крестник Змеиного Санина распечатал конверт, а в нем находилось огромное количество денег.
- Да, а тебя твой крестный балует. Он тебя их дал на карманные расходы? – удивился Цукуне.
- Я откуда знаю?
- Все пошли быстрей, глава академии заждалась тебя. К ребятам позже присоединишься, - Омотэ схватила за руку Наруто и потащила, а в академию, остальные ребята больше ничего не сказали и пошли вслед за ними.
Узумаки идя по коридору рассматривал древние картины висящие на стене, фотографии лучших учеников образовательного заведения. В стеклянных шкафах находились древние мечи, которыми сражались еще давние времена. Школьная библиотека собрала множество знаний, в ней хранились большое количество книг с разными названиями, но были и запретные рукописи, что сделаны при Мадаре Учихе. Никому не разрешалось их просматривать, нарушение школьных правил очень жестоко каралось.
Блондинка ему все рассказывала, показывала, а он все пропускал мимо ушей. Ученики при виде блондина старались не пересекаться взглядом или убегали. Популярность – это вещь которая быстро распространяется. Но в случае для блондина, она ему ничего хорошего не сулила.
Омотэ видя страдания друга, не знает как помочь. Теперь в академии появился новая угроза для учащихся.
Дойдя до нужных дверей сделанных с редкого дерева, Наруто немного занервничал. Ему как-то не хотелось идти во внутрь кабинета.
Девушка легенько хлопнула его по плечу и весело сказала:
- Не бойся, все будет нормально. Почему ты так боишься? Теруми Мей – женщина строгая, но справедливая. Хотя я помню мы сестрой так ее разозлили, что очень долго убегали от заклинаний. Немного пошутили и все, зачем надо было, так злится?
- Каких заклинаний?
Двери сами открылись, а неведомая сила втянула в кабинет Наруто, через секунду они закрылись. Омотэ Мока решила дождаться свою любовь. В отличии от старшей сестры, она не так храбра, не слишком уверена в себе и порой боится признаться в чувствах к своему любимому. Старшая сестра не подвержена сантиментами, ведёт себя намного взрослее, в характере преобладает цинизм. Пройдет немного времени и старшая сестра заберет любовь ее детства. Также испытывает чувства к Наруто, даже более глубокие и чистые, чем у Омотэ. Девушка решила не сдаваться и добиться желанного.
Просмотров: 114 | Добавил: Moka | Рейтинг: 5.0/1

Аниме онлайн

Эротические игры