Фанфик по аниме Rosario + Vampire и Naruto - Любовь для последнего - Глава 3 версия 2 - 7 Апреля 2013 - Magik
Суббота, 03.12.2016, 01:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Поиск

Форма входа

Календарь

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фанфик по аниме Rosario + Vampire и Naruto - Любовь для последнего - Глава 3 версия 2
11:16
Фанфик по аниме Rosario + Vampire и Naruto - Любовь для последнего - Глава 3 версия 2
Глава 3. (ver 2)

Сейчас в другой Конохи куда закинуло самого непредсказуемого шиноби, который сейчас работает под прикрытием на Черное Королевство находился в кабинете директора академии. Старик сейчас сидел у себя в кабинете за столом и просматривал документы нового ученика, он был облачен в монашескую рясу белого цвета, на шее весел золотой крестик, перед ним находился Наруто с рюкзаком на плечах. Его все внимание было поглощено на нового студента, что пришел сюда явился.

- Значит, вы молодой человек пришли к нам учиться? – сразу задал вопрос глава академии.

- Так точно, учиться! – на автомате промолвил Наруто.

- А где вы раньше обучались, что-то в ваших документах ничего толком не указано. Может вы пришли сюда разузнать наши секреты, хранящиеся в нашей прекрасной академии? - Тэммэй Микогами пристально так на него посмотрел, от чего тот слегка побледнел. По старику видно, что того так просто не обманешь, даже если будешь смотреть ему прямо в глаза и не показывать своих эмоций.

- Понимаете… Я обучался на дому у своего старшего брата, а недавно захотел сюда прийти учится. Мне много чего рассказывали про вашу специальную школу, тем более я хочу завести себе друзей. Кроме старшего брата и нескольких самых близких людей у меня никого нет. Так хочется со многими познакомится., может даже себе девушку? – ляпнул первое, что первое в голову пришло Наруто.

Тэммэй слегка призадумался: «Этот странный новичок скрывает очень важную информацию. Но какую? Может его прислала Фейри Тел или Черное Королевство? Надо будет про него по больше разузнать, каждый день за ним будут следить власти Конохи»

- Хорошо молодой человек, вы приняты, но поскольку вы на ничего нормально не ответили, за вами будут пристально наблюдать, - вынес свой точный вердикт глава учебного заведения.

- Класс, теперь я здесь буду обучаться, меня так распирает от радости, что не могу передать словами.

Старик сам немного улыбнулся

- Вот ваши ключи от квартирки в общежитии, в которой будете проживать, номер вашего жилья указан на пластмассовом брелке, - старик кинул ему ключи, а тот с легкостью их поймал. – Ваше мужское общежитие находится недалеко от академии, так что не заблудитесь. Поторопитесь, уже начался первый урок, а вы еще здесь находитесь. В нас здесь не потерпят прогульщиков и опоздавших.

Наруто как ветром сдуло с директорского кабинета, теперь можно преступать к выполнению очень важной миссии. Парень с трудом нашел нужный класс и влетел в него как ракета, извинившись перед преподавателем с кошачьими ушками за опоздание, искал глазами свободное место, но удивился когда увидел Моку Акасию.

- Вы у нас новенький, я так полагаю? – спросила Нэкономэ

- Агась? – ответил ей Наруто.

- Мы вам должны сейчас подобрать свободное место, что вы могли сесть, - преподавательница посмотрела по сторонам и заприметила свободное место возле окна, а парта была рядом возле девушки с розовыми волосами. – Вон туда можете сесть.

Узумаки сразу догадался куда предстоит сесть. Ему так не хотелось садиться к той девушке.

- А может, я сяду где-нибудь в другом месте? Не могу сидеть возле окна, простужусь.

Учительница слегка пришла в ярость, хотя не показала своего виду. Она не любила, когда с ней спорили.

- Наруто ты меня лучше не зли и садись туда куда велено, а не то полаешь, - угрожающе предупредила Нэкономэ при этом выпустила небольшие коготки с пальцев правой руки. На него тут же уставились множество учеников, им почему-то не понравился новичок спорящий с учителем

Узумаки явно пока не хотелось связываться с представителями кошачьего племени, что имеют человеческий облик. Опустивши голову, побрел до своего места и не заметил подножки поставленной одноклассником с коричневыми волосами у которого был пирсинг на лице. Споткнулся, упал, но успел незаметно для чужих глаз выставить «Воздушный щит», чтобы облегчить падения. Класс, тут же засмеялся

- Слышь, новенький не умеешь ходить и поэтому спотыкаешься. Научись сначала передвигать нижними конечностями, а не то сложно будет в этой сложной жизни, - преподавательница подошла к зачинщику и огрела не сильно указкой по голове, тот схватился за голову прожигая взглядом своего классного руководителя, там сделала тоже самое, затем пошла на свое рабочее место, чтобы дальше проводить урок.

Сайзо был типичным мажором и любил когда перед ним склонялись и все боялись. Любил приставать к красивым девушкам, часто поколачивал учеников, что не могли дать отпор. Также была свой банда, которая наводила страху по всей академии. Некоторые учителя закрывали на это глаза – им просто хорошо платили, чтобы держали язык за зубами. Те люди, что могли дать сейчас перевелись в другие учебные заведения, после первой стычки с Сайзо, они стали более тихими людьми. Наруто никогда не любил отступать назад всегда шел напролом уничтожая преграды на своем пути.

Пока решил не проявлять своих способностей, решил выждать нужное время, а за тем изо всех сил показать себе

Мока помогла парню встать и сесть на нужное место, даже вытерла грязь своим платком, находившиеся на воротнике белоснежной рубашки Наруто.

- Не обращая внимания на этого дегенерата, он всегда так поступает со всеми студентами, что пришли сюда учится. Ты так быстро исчез, что даже не заметила Наруто-кун. У тебя, наверное есть скрытые способности и как ты давно ними владеешь? – спросила Мока

Как же эта девушка со своими вопросами достала паренька. Все время задает их, что другим нечем заняться? Надо быстро избавится от ее приставучести, а не то может сорвать весь план.

В глаз загорелся кровавый риннеган, ярость пульсировала по всему телу готовая вырваться наружу. Сила начал переполнять тело бывшего шиноби Конохи, он готов разорвать на части свою одноклассницу, старался себе сдерживать. Так и прошел быстро первый урок по литературе. Все ученики вышли в коридор, сам Наруто отправился к своему новому шкафчику, выделенного академией, правду не сразу нашел нужный. Роется в нем, чтобы взять нужные вещи, закрыл дверцу от шкафа и уже собирался идти, как не заметил к нему подошла Мока с учебниками в руках.

- Наруто-кун пошли вместе на следующий урок по боевой магии, ты ведь новенький и не знаешь, как пройти к следующему к кабинету. Пошли, я тебе к нему провожу. – Узумаки повернулся к симпатичной девушке и пристально уставился своими кровавыми глазами.

- Пошла вон со своими телячьими нежностями, тоже мне экскурсовод нашелся. Без твоих телячьих нежностей обойдусь. Иди гуляй пока не сделал тебя ничего плохого, у меня сейчас нету настроения разговаривать, - как только Наруто закончил последнее предложения, сразу же выстрелил тонкими в зелеными лучами с глаз прямо под ноги девушке, оставивши небольшое черное пятно на полу.

- Ты намек поняла или мне повторить?

- Мока испугалась не на шутку: она думала, что перед ней простой парень, а не монстр который может пускать лучи с глаз. Ей сразу же перехотелось заводить дружбу с новым учеником.

- Постой, а как же… - но ей не дала договорить Ами в школьной форме, появившаяся в самый неподходящий момент. Блондинка залепила Акасие звонкую пощечину.

- Ты глухая или тупая? Тебе велено идти, значит иди, а не то я преподам тебе хороший урок, - с угрозой промолвила посланница Черного Королевства.

Все ученики были свидетелями такой сцены между одним парнем и двумя девушками.

- Я просто хотела… - Мока не хотела с ними связывается, развернулась на девяносто градусов и ушла со слезами на глазах в своем направлении.

- Жестоко ты с ней поступила, могла бы немного по легче, - осудил Наруто блондинку

- Вы были с Мокой еще более грубым. Нам велено добыть артефакт связанной с этой девушкой, а не заводить любовные романы. Пошлите вы ведь не знаете как пройти в нужный кабинет, - Ами взяла своего командиру под руку.

- Пошли! – дал свое согласие Наруто
Просмотров: 190 | Добавил: Moka | Рейтинг: 5.0/1

Аниме онлайн

Эротические игры