Фанфик по аниме Rosario + Vampire и Naruto - Любовь для последнего - Глава 4 - 7 Апреля 2013 - Magik
Суббота, 03.12.2016, 20:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Поиск

Форма входа

Календарь

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фанфик по аниме Rosario + Vampire и Naruto - Любовь для последнего - Глава 4
11:13
Фанфик по аниме Rosario + Vampire и Naruto - Любовь для последнего - Глава 4
Глава 4

Ночь. Дворец страны Дождя

Где-то в подземелье под дворцом шло совещание лидеров преступной организации. Чикара – это самая сильная преступная группировка на данный момент. Она берется за любые задания, которыми побрезгуют даже самые отпетые наемщики . Все свои задания выполняет в срок, пускай, и берут за свою услуги большую цену.
Сейчас они уже поймали трех из девяти биджу. Все кто пытались их обезвредить, были жестоко убиты – растерзаны на мелкие части. Говорили, будто здесь постарались Зоадемоны. Раньше эти чудовища учувствовали в первой войне Шиноби под предводительством Учихи Мадары, который хотел покорить весь мир более века назад. Хотя он и погиб в тяжелой битве от руки своего бывшего друга и невесты, но его эксперименты до сих пор продолжают жить.
В центре подземелье находится огромный каменный стол, вокруг него стоит восемь массивных кресел. Под столом нарисована магическая пентаграмма. На самом большом, что покрыт редкими камнями, восседает глава преступной организации, в других креслах находятся самые ближайшее соратники. Все семь командиров одеты в красные мантии, а капюшоны полностью скрывают личности полководцев.
Сам лидер одет в черную мантию, а лицо скрывает маска лиса. От него веет холодом и ужасом, даже стражники, что охраняют главные двери в зал, стараются держать себя в руках.
Сегодня каге страны Дождя явно не в духе и уже несколько Зоадемонов в человеческом обличии поплатились своими жизнями. Даже его командиры стараются не злить своего Владыку.
- Что у нас сегодня по распорядку дня? – произнес своим утробным низким голосом, верховный лидер Чикары.
Все командиры моментально зашевелились, они уже давно ждут момента, чтобы доложить про свои дела.
- Владыка, все идет своим чередом. Мы даже на несколько дней опережаем график по созданию наших солдат. Несколько боевых батальонов ждут ваших команд, хотя этого мало, но через полгода у вас будут тысячи боевых Зоадемонов. Лучше нам, получается создавать Рамотисов и Греголов, остальные создаются с большим трудом. Но мы с каждым днем, понемногу устраняем это мелкое недоразумение. Хотя сейчас у нас есть много Потерянных Номеров. Я даже не знаю, что с ними делать? Эти твари плохо поддаются дрессировки, на них плохо действует телепатия, - отчитался первый полководец.
- Это все Пургстал? – задал вопрос глава организации своему подчиненному.
- Да Владыка.
- Так, какие еще вопросы нас беспокоят?
- Наруто Узумаки и его сила, - немного испуганно промолвил помощник, что сидел слева от своего хозяина.
- Вас такая мелочь должна беспокоить? – лидер под маской засмеялся. Как можно боятся белобрысого имбицила, который тупит во всем. У парня сейчас мало сил, чтобы с нами тягаться, тем более ему понадобиться время для освоения запретных техник Мадары Учихи. У парня не хватит сил для постижения всей мудрости великого полководца. А если у него пробудится риннеган, то толку от него будет мало. До Рикудо Сенина ему будет очень далеко, еще никто не мог превзойти первооткрывателя ниндзюцу, даже я со своими способностями. Постараемся с начала парня завербовать к нам в организацию, а если нет – убьем, хотя мы и так заберем Кураму. Наш человек уже следит за ним и докладывает про все его шаги. – Лидер Чикары хрустнул шеей и повернул голову на своего третьего помощника.
Тот как будто ждал приказ своего хозяина поднялся со стула, а затем начал говорить:
- Сейчас наша главная проблема – это имперская армия Конохи, только они могут с нами тягаться, их численность войск превосходит наши в несколько раз. Хотя часть наших людей находится там, но этого будет мало…
- Масаки, Масаки, ты давно среди нас, а ведешь себя как мальчишка. Не стоит боятся имперскую армию, через пару месяцев там будет половина наших людей. Еще наши люди рассредоточены по всем остальным странам. Коноха падет последней, к тому времени наши войска увеличатся в несколько раз. Она не выдержит мощного удара с нескольких сторон. Надо немного подождать, и все.
- А как же магическая броня Сегун, что раньше принадлежала Учихе Мадаре. Благодаря ней, он уничтожил множество людей, подчинил самые сильные великие кланы. Орды Зоадемонов и Ринши погубили целые города. Половина мира была пропитана кровью невинных жителей. Хоть броня сейчас и утеряна, но ее может взять себе Наруто Узумаки, а это единственное средство, которое может нас погубить. Мы пытались воссоздать магические доспехи, только зря потеряли людей и ресурсы.
- Чепуха! На их место станут другие бойцы, наша армия самая непобедимая. Кто нам может помешать, мертвые Акацуки или армия Ринши?
- А если он все-таки их воскресит? – забеспокоился один полководец.
- Если воскресит, пускай приходит к нам, мы будем ждать! – глаза лидера Чикары загорелись дьявольским огнем, а улыбка под маской напоминала хищный оскал…

Наруто благодаря неизвестной силе попал в кабинет к Теруми Мей. Молодая женщина была одета в платье темно-синего цвета. Верхушка волос, сплетена в пучок, связанный синей косичкой. На ногах длинные ботинки с высокими каблуками. Ее ногти на ногах и руках накрашены синим лаком. На голове красная шляпа Хокаге.
Женщина сидела за столом и перечитывала важные документы. Возле стены стояли деревянные шкафы в которых находились свитки и книги. Возле стола находился небольшой аквариум с тропическими рыбками. У парня глаза чуть не вылезли из орбит.
«Почему Теруми Мей управляет деревней и еще академией» - Узумаки.
Женщина оторвалась от документов взглянула на парня, на лице появилась легкая улыбка.
- Здравствуй Наруто, давно не виделись! Как поживаешь, как жизнь молодая? А то я так по тебе соскучилась, мне так тебя не хватало, - нежным голосом сказала каге Конохи.
Парню стало явно не по себе. Он толком не знал Теруми, даже в своем мире. Теперь эта правительница, что-то от него хочет. Хоть бы не то, про что подумал.
Узумаки начал искать выход из сложной ситуации, которая обрушилась на его блондинистую голову.
Молодая женщина встала, сказала странное слово и блондина снова подняла неведомая сила и потащила в ее сторону. Наруто пытался, сопротивляется, но все его потуги были заблокированы. Джинчурики остановился в полуметре от стола. Хокаге приблизилась к нему и заговорила:
- Ты так похож на своего отца и старшего брата, жаль, что они погибли восемь лет назад, когда на нас напал дождь. Минато был хорошим учителем, и я хочу его отблагодарить. Девушка медленно расстегнула пуговицы школьной рубашки, у носителя Кьюби мурашки по коже пробежали. Он не мог даже сложить элементарных печатей для создания дзюцу.
- Теруми-сама, может лучше не надо делать всяких глупостей? У вас наверное парень или муж есть? Я просто не хочу никому не навредить, - Наруто ляпнул первое, что в голову пришло. Мей еще больше улыбнулась.
- Нет у меня никого, ты для меня единственный. Зачем тебе нужны глупые девчонки? Я тебя всему научу, - теперь она расстегнула ремень на брюках блондина.
Он мысленно обратился к Кураме, но тот пока продолжал молчать, видать еще не полностью восстановился после запретной техники Рикудо Сенина.
- Что вы там говорили о моем старшем брате и отце, как они погибли? – Наруто тянул время, надеясь, что может Омотэ его услышит. Джинчурики Кьюби не так представлял свой первый раз. Теруми пропустила мимо ушей его слова и начала дальше продолжать соблазнение.
Узумаки подумал, что ему пришел такой странный конец, как вдруг камни на его браслетах засветились красным огнем… вспышка, что ослепила Теруми… хлопок и он исчезает.
Одновременно появляется возле входной двери. Каге не сразу поняла, что произошло, а за тем посмотрела на браслеты Наруто и догадалась.
- Черт, как я могла забыть про эти долбаные браслеты? – сквозь зубы выругалась правительница деревни.
- Это вы про что говорите?
- Дурень, тебе защищает сила магических браслетов . Если ты вдруг попал в беду, они моментально активируются и не дают своему носителю погибнуть, - женщину слегка разозлила тупость ее жертвы.
- Теперь мне все ясно, я могу идти? – задал вопрос Наруто
- Да-да, можешь быть свободным, но все равно ты будешь моим, - она сложила печати и на дверях появился синий магический круг, который тут же исчез.
Узумаки быстро привел одежду в порядок, Теруми села на край стола и глянула свою неудавшуюся жертву любовным взглядом. Она сложила одну печать и прямо с воздуха в руки блондина упала странная небольшая черная книга.
- Что это такое? – задал вопрос парень.
- Средство для общения между студентами. Будь всегда на стороже, за тобой охотится вся Чикара, им нужен твой Кьюби. Быстрей найди себе союзников, для борьбы против ее последователей или… - стук в двери не дал договорить. Они распахнулись, и в кабинет заглянула милая девушка с розовыми волосами.
- Я вам не помешала? – поинтересовалась Омотэ
- Нет, - коротко ответил красный как рак Наруто, положил книжку в карман школьного пиджака. Он схватил девушку за руку и потащил с кабинета. Девушка даже ничего не поняла.
Когда они смогли на достаточное расстояние уйти от кабинета, блондин смог облегченно вздохнуть, у него до сих пор перед глазами эта развратная картина. Ему хотелось все рассказать своей подруге, но стеснялся
- Что там произошло?
- Да все нормально, просто ты не сказала, что Теруми Мей является не только главой академии, но и еще возглавляет всю Коноху. Девушка слегка замялась и покраснела, а потом пришла в себя.
- Ну, извини, что забыла тебе предупредить. Видно в тебе еще остались некоторые провалы в памяти. Она стала Хокаге после смерти твоих родителей, за время ее правления еще никто нас не покорил. Хотя она постоянно смотрит на тебя непонятными взглядами. Через несколько минут будет звонок на урок, а мы еще не в классе, нам надо спешить, - Ура сложила печати и прямо с воздуха материализовались два рюкзака. Один упал на руки девушки, а второй приземлился на голову Наруто. Парень схватился за ушибленное место, - девушка смущенно улыбнулась.
- Извини, я еще плохо овладела пространственными заклинаниями. Мы только недавно начали их проходить. Это у тебя они хорошо получаются, - Узумаки взял в руки рюкзак и пошел в след за своей подругой, которая направилась в учебный класс.

В лесу Погибели находится старое заброшенное двухэтажное здание, которое не пользуется популярностью среди жителей Конохи. Больше века назад, там свои опыты проводил Учиха Мадара по созданию Зоадемонов и Ринши, так же были созданы и магические браслеты, что давали своему владельцу огромную силу и власть. Множество жителей пропало в бесчисленных коридорах. Говорят, там можно еще услышать их крики. Вот поэтому туда стараются не ходить, даже охранные печати ставили, но их каждый раз кто-то срывал.
В одной из заброшенных лабораториях где повсюду валялось старое ненужное оборудование, все оно было покрыто огромным слоем пыли находились два студента: Цукуне Аоно и Ура Акасия. Хоть лаборатория была древней, некоторые лампы давали слабый свет. Девушка восседала на позолоченном троне и смотрела через магическое зеркало на свою младшую сестру и на блондинистого парня. Уру не особо радовало присутствие Омотэ в компании с Наруто. Брюнет, что стоял возле нее, было абсолютно плевать на отношения двух влюбленных. Ему больше нравится девушка с серебристыми волосами, хотя она уже не раз его отшивала. Ура хлопнула в ладоши и магическое зеркало исчезло.
- Как меня достала младшая сестра, все время крутится возле моего любимого. Я должна быть с ним, а не она. Все пора действовать, - девушка встала с трона и подошла к ближайшей стене, дернула за рычаг и часть стены исчезла. Ее друг подошел к ней и увидел небольшой чулан, там находились: гунбай, странный блок, что напоминал автомобильное колесо и огромный свиток.
Блондинка взяла свиток, дернула за рычаг и стена вновь появилась. Аоно удивленно приподнял правую бровь.
- Это что?
- Древний свиток, в котором находятся самые запрещенные техники и заклинания. В нем – наша победа над врагом. Благодаря нему мы сможем победить всех лидеров Чикары и Зоадемонов. Его я передам Наруто, чтобы он с помощью ринненгана и Эдо Тенсей воскресил Акацуки и Ринши.
- Кого воскресил? Ринши – это ходячее стадо трупов, что наподдаются дрессировке, про Акацуки я промолчу. Ними мог командовать только Минато-сама, а он и его люди погибли при защите города.
- Не волнуйся Цукуне, с помощью додзюцу моего любимого мы сможем всех контролировать, а Ринши я сама лично займусь. Они единственные кто могут на равнее сражаться с солдатами Чикары. Будет интересно посмотреть на битву бывших союзников. Тогда я смогу вместе со своим любимым управлять всем миром, хотя придется немного потрудится, а для такого все средства хороши, - девушка мечтательно закрыла глаза .Она уже себя представила в роли королевы всего мира.
Аоно посмотрел на нее как дурочку, но побоялся вслух высказать свое мнение по поводу ее безумной идеи.
- А ты уверена, что все получится, - забеспокоился брюнет. Ура вернулась из мира фантазий и посмотрела на него грозным взглядом.
- Я во всем уверена, тем более Орочимару обещал нам помочь в нашем деле, у него уже есть первые разработки нашего плана, хотя для них потребуется большое количество чакры. Энергию нам обеспечит мой любимый.
- Ты доверилась Змеиному Санину. Старый змей нас предаст при первой возможности, у него слишком большие аппетиты. С какого бодуна он согласится нам помогать, тем более в нашем деле? – сказал Аоно.
- У меня есть одна вещь, от которой он не сможет отказаться… - девушка хитро улыбнулась, что даже показались небольшие вампирские клыки. От такого зрелища стало немного не по себе парню
- Зачем нам нужен Наруто, давай лучше вместе править миром без всяких там идиотов, Цукуне распахнул свои объятия и приблизился к Уре. Она прекрасно поняла его намерения и левой ногой отправила брюнета к ближайшей стене.
- Знай свое место, негодник. Ты забыл, кто дал тебе силу? Я могу ее и забрать. Лучше меня не зли, а то хуже будет, - гневно произнесла свои слова Ура.
Парень быстро отцепился от стены и слегка хрустнул шеей, его тело с легкостью переносило такие удары, хотя шея слегка побаливает. Ученик академии вновь приблизился к своей подруге, но поднял руки в качестве мирных намерениях.
- Уже и пошутить нельзя, - обиженно произнес Аоно.
- За такие шутки в костях бывают промежутки, - уже более спокойно сказала Ура. Девушка любит только Наруто, и свое тело отдаст только ему.
У нее на шее висит золотой кулон, сделанный в виде сердца, а свою сестру рано или поздно прикончит. Может даже и Цукуне убьет.
- Как мы сможет заставить Узумаки нам помогать, он конечно добр и наивен, но не такой, же дурак, чтобы нам помогать в наших целях.
- У него не будет выбора… Ринненган пробудим во время критической ситуации, мы все подстроим, а доспехи Учихи Мадары я передам, когда мне будет угрожать опасность.
- Почему ты так не любишь свою младшую сестру. Такая добрая и милая девушка, - Уре явно не понравилось, когда вспомнили про младшую сестру
Они с детства были соперницами и во всем соревновались, в основном побеждала Омотэ кроме поединков. Битвы больше любила старшая сестра. Теперь их цель – Наруто. Вот здесь Ура уде никому не уступит.
- Все хватит говорить о моей младшей сестре, я хочу посмотреть на твои новые способности и на нашего пленника, - дала приказ девушка своему другу.
Цукуне обреченно вздохнул, он сложил несколько печатей и ударил ладонями по земле. В воздухе появился фиолетовый круг, а из него вылетел связанный солдат Чикары одетый в темно-синий костюм, на голове находился белый шлем.
Он вертел головой в разные стороны и пытался понять, куда его закинуло.
- Что вы со мной сделаете? - обреченно спросил солдат.
- Ничего, - коротко ответил Аоно. У парня в глазах появился Мангекью в форме сюрикена. Брюнет посмотрел на свою жертву поближе и произнес одно слово: -Аматэрассу.
Жертву тут же объяло черное пламя. Не прошло и минуту, как от него не осталось и горстки пепла.
- Так будет с каждым, кто будет мешать моим планам, - зловеще сказала Ура.
Просмотров: 211 | Добавил: Moka | Рейтинг: 5.0/1

Аниме онлайн

Эротические игры