Фанфик по аниме Rosario + Vampire и Naruto - Любовь для последнего - Пролог - 7 Апреля 2013 - Magik
Воскресенье, 04.12.2016, 11:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Поиск

Форма входа

Календарь

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фанфик по аниме Rosario + Vampire и Naruto - Любовь для последнего - Пролог
11:08
Фанфик по аниме Rosario + Vampire и Naruto - Любовь для последнего - Пролог

Наруто после запретной техники, промывают мозги, чтобы он послужил злу в их корыстных целях. А что с этого будет, вы узнаете прочитавши переработанные главы.

Автор: guyver 4

Жанры: Гет, Романтика, Фэнтези, Мистика, Даркфик

Адрес фанфика и продолжения: http://ficbook.net/readfic/480494


Пролог

Коноха – самая первая деревня, появившаяся в мире шиноби. Она была построена первым Хокаге Сенджу Хаширамой и Учихой Мадарой в стране Огня. После конфликта и последовательной схватки в долине свершения, Мадара покинул Коноху и жил в изгнании, позже был воскрешен в Четвертой мировой войне Ниндзя.
Деревня помнит великое множество войн, битв и один раз был бунт Учих, позже все члены его кланы были убиты Итачи Учихой. Коноха знала триумфы и трауры, ведь два каге ценой своей собственной жизни спасли свой дом и жителей. Она до сих пор хранит память о всех правителей, что носили легендарный головной убор.
Вот и закончилась последняя ненавистная война Шиноби унесшая тысячи жизней за считанные дни. Все ее лидеры были уничтожены или запечатаны. Больше всех отличился Наруто, он вместе Киллер Би первыми вступили в схватку с человеком носившего имя одного из основателей деревни, позже выяснилось, что это был Обито Учиха, которого все считали мертвым. Через некоторое время к ним подключились Майто Гай и Хатаке Какаши, с новыми силами продолжился бой. Вот сражение должно было закончится и в самый неподходящий момент появился Учиха Мадара.
Последние Учихи призвали на бой Джуби - чудовище немыслимой силы, который терроризировал мир и внушал людям страх и ужас. Рикудо Сеннину, сильному монаху и создателю Ниндзюцу, удалось повергнуть Джуби и запечатать в себе. Пускай даже в несовершенной форме он может принести разрушения всему миру. Лишь благодаря четверым шиноби, двое из них являются последними джинчурики и объеденной армии шиноби, удалось уничтожить невозродившегося демона. Обито был убит совместной атакой Какаши и его ученика Наруто, Мадару запечатали множество ниндзя разных деревень, после чего был заключен под стражу в Коноху. Четверо каге были вылечены благодаря чакре Кьюби, она не только может приносить вред, также обладает целительными свойствами. Нескольких самых близких друзей все-таки потерял юный Узумаки.После войны так никто не нашел всех семерых биджу, хотя поиски продолжались долгие месяцы, поговаривали что к этом приложил свою руку последний из Учих. Вместе со своим бывшим учителем Орочимару. Парень не один раз пытался найти своего друга, но все его попытки были обречены на провал.
С тех пор прошел целый год, Наруто сильно возмужал за такой период времени. Парень освоил техники по стихиям огня и воздуха, закончил обучение по жабьему сендзюцу и выучил несколько секретных техник деревни и своего клана. Тсунаде скоро готовилась уйти на заслуженный отдых и передать бразды правление своему дальнему родственнику Наруто, который проживал уже несколько месяцев в доме своих покойных родителей.
Но неожиданно для всех вновь появился Саске Учиха, человек предавший свою деревню ради силы и мести. Под его командованием были остатки армии белых Зецу, Орочимару присягнувший ему на верность, шиноби– звуковики и мутанты, которых однажды создал Змеиный Санин у себя в лаборатории. Все его войска были напичканы чакрой биджу, что делало их быстрыми и сильными, плюс немыслимая регенерация. Единственный способ убить подопытных Орочимару, отрубить им головы, вот тогда уже никакая сила их не вернет кроме запретной техники Эдо Тенсей. Во время атаки на Коноху мститель из клана Учиха освободил Мадару, ранее запечатанного во время последний войны Шиноби и похороненного в специальном склепе. Где Саске узнал его место захоронения, никто так и не догадался. Обьденная армия отступников нанесла самой сильной деревне огромные разрушения, множество шиноби отдали свои жизни ради близких и родных.
В этой схватке погибли почти все друзья блондина , в том числе и Тсунаде павшая от руки Мадары, хоть Киллер Би был проездом в деревни, чтобы навестить своего друга-джинчурики Наруто. Даже с объеденной мощностью не удалось победить троих отступников возглавивших нападение на Коноху. В каждого из могущественной тройки были личные счеты с деревней.
Сейчас, когда любимое селение почти разрушено, где вырос Наруто, а все друзья были убиты бывшим лучшим другом, в душе не остается ничего доброго и светлого. На том самом месте, где была раньше резиденция, теперь одни развалины. На обломках бывшего дворца, находится Наруто связанный древесной техникой Мадары, а его друг Киллер Би проткнут штырями и лежит на земле без сознания, возле него стоит несколько белых Зецу поставленных для охраны, что никто не помог ему спастись.
Саске подошел в плотную к своему бывшему другу и посмотрел ему в лицо, Наруто весь израненный и вымотанный плюнул в лицо Саске, а за тем задал вопрос:
- Как ты мог так поступить с домом, где вырос? Зачем ты убил множество безневинных людей? Что тебе дали их смерти, - Саске всего лишь гадко ухмыльнулся, глядя на его состояние.
- Я просто хотел отомстить своей бывшей деревне за смерть своего клана. Верни мне брата, отца с матерью и прочих моих родственников, тогда я отзову все свои войска. Если не можешь этого сделать, просто сиди и помалкивай. Все равно тебе осталось жить считанные дни, ты и твой друг послужите моей цели.
Наруто хотел прибить наглеца за такие слова, но сам сейчас был обезврежен и не мог нанести, ни одного удара, тем более деревянные кандалы поглощают всю чакру. Из пространственной техники появился Мадара, который подошел к подросткам.
- Саске быстрей заканчивай с ним, и обратно возвращаемся на базу, Орочимару меня уже достал своими придирками. Спрашивает, когда мы приступим к нашему плану? У нас еще много работы по поводу этих последних джинчурики, а ты с этим пацаном лясы точишь. – Юный Учиха посмотрел на него своими глазами, в которых тут же образовался проклятый шаринган. Мадаре стало не много не по себе от его взгляда, ведь он и еще Орочимару знали как можно его отправить в след за братом.
- Мадара, закрой свой поганый рот, я сам решу, когда хватит, а когда нет. Мне надо еще уладить пару вопросов. – Сурово сказал юный Учиха. – Просто стой и помалкивай, а не то применю одну технику и отправишься вслед за другими ранее призванными во время войны.
Живой мертвец с трудом стиснул зубы, а потом замолчал. Все равно он в скором времени убьет Саске и его бывшего учителя, просто надо дождаться нужного времени, а вот тогда и наступит его время.
- Как прикажете Саске-сама, примите мои глубочайшие извинения за мои слова, больше такого не повторится, - как всегда без эмоций произнес основатель деревни.
- Ну что Наруто, продолжим наш разговор? – спросил Саске.
- А у меня есть выбор? – пожал плечами Наруто.
- Так вот, когда мы извлечем из тебя и Киллер Би хвостатых демонов, тогда можно будет воплотить наш план. Весь мир будет погружен в вечную иллюзию. Только если Обито хотел вернуть всех людей к жизни и воплотить все их мечты, так я сделаю так, что все люди мира Шиноби будут, мучатся в вечной агонии, которая не будет прекращаться не на одну минуту, - Саске после своих слов громко засмеялся, ведь ему уже никто не сможет противостоять, даже и его бывший лучший друг.
Наруто посмотрел на него как на психа и начал быстро искать способ, чтобы не допустить такого Апокалипсиса. У блондина тоненьким ручейком потекли слезы, он не смог защитить всех ему близких людей. Если раньше плакал в детстве через свое горькую жизнь джинчурики, когда все жители боялись и презирали через то, что в нем сидит демон, а сейчас его сердце разрывает грусть через потерю близких людей.
В этот момент к нему мысленно обратился Курама:
- Парень, я знаю, как можно помочь в нашей беде, только я боюсь, что мы больше не выживем после одной запретной техники Рикудо Сенина…
- Говори, мне уже нечего терять, последствий я не боюсь, - безнадежно ответил Наруто своему хвостатому другу.
- Есть одна техника твоего предка, что может вернуть все на свои места, даже вернуть к жизни все твоих убитых друзей и даже родителей вместе с Джираей. Цена за нее – твоя жизнь! Хотя можем не умереть, а просто исчезнуть - Но тут его прервал Наруто:
- Говори быстрей, времени у нас мало, - все ни как не мог успокоиться блондин.
- Ты глухой или тупой? Ты забыл, что я тебе сказал. Мы оба может умереть, жертвуя своими жизнями, - оскалился Курама.
- Приступай! – дал приказ Наруто своему Кьюби.
Девятихвостый Лис встал медленно в своей новой просторной клетке, потянулся, затем размял все свои конечности и приступил к запретной техники. Курама со скоростью молнии сложил тысячи печатей, а когда закончил, ударил лапами по дну своей тюрьмы и громко сказал:
- Запретная техника Рикудо Сенина! Обратный Отсчет!
Вся его чакра тут же пошла по каналам юного Узумаки, лис моментально начал худеть и терять сознания, все-таки такая техника требует огромное количество энергии. Чакра Кьюби заполнила все тело Наруто, и он почувствовал большую силу. Деревянные кандалы тут же посыпались, а Узумаки смог встать в полный рост. Блондинистого подростка окружил вихрь. Саске и его и бойцы перепугались не на шутку, хотели было убежать, но замерли на месте как соляные статуи
Все закрутилось, завертелось, время начало свой обратный отсчет. Перед глазами блондина начали появляться видения, только все шло назад. Он увидел уже другую жизнь – более радостною. Где все его друзья и враги смогли наладить новую жизнь – более радостную, а близкие ему люди, что погибли снова вернулись к жизни. В также живых остался его клан Узумаки, а позже они переселились жить в Коноху. Родившийся сын с рыжими волосами Минато и Кушины был назван Менмой. Позже он станет достойныйм шиноби и новым Хокаге.
Видя все это, Наруто смог облегченно вздохнуть, ведь его миссия теперь выполнена и сам не обратил внимания на свое тело. Сначала стал прозрачным, а затем просто исчез с улыбкой на лице.

Просмотров: 406 | Добавил: Moka | Рейтинг: 3.0/3

Аниме онлайн

Эротические игры