Фанфик по аниме Розарио и вампир - Все будет как я хочу - 2 - 7 Апреля 2013 - Magik
Суббота, 03.12.2016, 01:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Поиск

Форма входа

Календарь

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фанфик по аниме Розарио и вампир - Все будет как я хочу - 2
08:58
Фанфик по аниме Розарио и вампир - Все будет как я хочу - 2
Глава 2

Через пол часа девушка уже сидела на уроке Кошкиноко. Сжав в комочек бумажку она пульнула ею в Мизори. Снежная королева повернулась.
- Эй, ледяная глыба, как ты решила последний пример? - шепнула Куруму. Но вместо того чтобы ответить Снежиночи сунула ей записку, на которой аккуратными буквами было написано : " Поговорим после уроков."
***
Наконец все уроки закончились, и Куруму уже собралась идти в кружок журналистики, как вдруг увидела стоящею у себя на пути "ледяную глыбу", с острыми когтями на руке.
- Ты, сисястый демон, твои слова оскорбляют меня, я не позволю тебе больше издеваться надо мной! - крикнула Мизори и встала в оборонительную позу.
- Что? Бой?! - прошептала Куруму. Слава богу они с её противницей хотя бы успели выйти из школы. Теперь учителя их не заметят.
- Что же, нам и правда надо разобраться! - девушка распустила свои темный крыльяЮ вытащила из под юбки дъявольский хвостик и обнажила свои коготки.
- Тебя меня не победить, жалкая сосулька!
Первой атаковала Мизори. Увеличив свою "снежную лапу" до огромных размеров, девушка побежала навстречу врагу. Оставались считанные секунды до того как Снежная девушка должна была ударить свою противницу, но вышеупомянутая успела отпрыгнуть в сторону. Но ещё при этом она успела царапнуть свою псевдо-подругу. Снежиночи упала на землю. Кровь медленно сочилась из раны на руке. Куруму взяла побежденную на руки и не торопясь понесла в огспиталь. Рана была не опасная, и совсем не глубокая. Девушка была без сознания. Когда она упала она сильно ударилась головой.
***
Через 15 минут Мизори очнулась, но была очень слаба. Как только она увидела рядом с собой свою нелюбимую подругу, она соскочила с кровати, указала пальцем на дверь и громко закричала:
- Убирайся! Вон-вон!
Девушка медленно вышла из мед-пункта. Настроение её было на нуле - её все выгнали. Единственной кого хотела увидеть девушка была Юкари - маленькая девочка с жутко мелкой грудью. Может хоть она её не пошлёт?
Просмотров: 71 | Добавил: Moka | Рейтинг: 5.0/1

Аниме онлайн

Эротические игры