Фанфик по аниме Розарио и вампир - Все будет как я хочу - 3 - 7 Апреля 2013 - Magik
Воскресенье, 04.12.2016, 11:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Поиск

Форма входа

Календарь

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фанфик по аниме Розарио и вампир - Все будет как я хочу - 3
08:59
Фанфик по аниме Розарио и вампир - Все будет как я хочу - 3
Глава 3

Куруму громко постучала в дверь соседнего кабинета, после чего заглянула вовнутрь. В классе сидели взрослые парни ,игравшие в карты, и девушки о тихо о чем-то шептавшиеся. На последней парте ,сжавшись в комочек, сидела грустная маленькая девочка.
- Юкари! - громко крикнула Курумо. Девочка обернулась.
- О, сисястая! - Юкари вскочила и подбежала к подруге. - С чего это ты вдруг ко мне пришла?
- Хм. А ты что, не рада? Меня все послали, и мне скучно, так что я пришла к тебе.
- М-да... Видимо выбирать тебе не из чего?
- Ну можно и так сказать...
- ПРОТИВНАЯ! Так и иди отсюда! Всю жизнь будешь одна из-за своего самолюбия! Проваливай! - Юкари резко развернулась и захлопнула дверь кабинета, не дав зайди учителю. После этого на голову Куруму свалился огромный медный таз. "Противная девчонка" - подумала Куруму и еще больше расстроилась. Главное, девушка не могла понять, что она опять не так сделала? Почему все её так сегодня ненавидят?
Полная отчаяния Куруму отправилась в общежитие. Придя в комнату она снова впала в раздумье. Почему ничего не может быть как хочет она? А что если....
***
Часы пробили двенадцать. Куруму не спала в это время. Мысли бушевали в её голове не давая заснуть. Суккуб встала, переоделась, вышла на улицу и пошла вдоль кладбища. У неё не было койметрофобии, так что надгробия и могильные плиты её не пугали, как собственно и всех остальных учеников демоно-колледжа. Летучие мыши уже спрятались в свой темные пещеры, и именно из-за отсутствия этих вампиров-проводников девушка шла в полной тишине и в гордом одиночестве. Вскоре её взору открылся небольшой замок. Темное здание как будто бы было заброшенным, но Куруму знала что в этих "потухших" комнатах до сих пор кипит жизнь. В замке живет ведьма, но ночам и кровавых праздникам устраивавшая загробные балы. Именно эта ведьма была нужна Куруму, только она могла ей помочь. Девушка подошла поближе к замку и постучала в огромные, покрытые старой, золотистой краской, ворота. "Интересно, услышит ли ведьма мой тихий стук?" - подумала девушка. Но не прошло и секунды как ворота начали медленно открываться. Девушка вошла вовнутрь и попала в сам замок. Как только она туда попала , ворота с громким треском захлопнулись за её спиной. Во всем замке загорелись свечи расставленные повсюду в огромных и дорогих канделябрах. Куруму ступила на мягкий красный ковер длинною чуть-ли не в три метра. Послышался звон.
- Не наступай на ковер. Здесь скоро будет ритуал. - послышался голос сзади. За девушкой суккубом стояла молодая красивая женщина, одетая в черное платье до колен. На плечи был накинут прозрачный кроваво-красный платок. Черные блестящие волосы были заколоты. На её плече сидела большая, нет, огромная летучая мышь. Выглядела она не как остальные. От одного её вида воротило!
- Извините... -пискнула Куруму.
- Ничего, проходи, садись. - девушка-ведьма указала на кресло. -Что тебе нужно?
- Понимаете, я хочу... В общем я хочу чтобы люди делали все так как захочу я, и беспрекословно слушались меня.
- Ну деточка, я могу тебе помочь. - ведьма загадочно улыбнулась. - У меня есть одно зелье... Я дам тебе его за небольшую услугу.
- Какую же?
- Ты должна не трогать Моку Акасию. Не в коем случае не одурманивай её. Поняла?
- Да. Она мне не нужна. Ведьма сунула в руку Куруму колбу с зеленой светящейся жидкостью и сказала:
- Полей в еду тем, кого хочешь заколдовать. А теперь уходи, мне сейчас умерших принимать. - С такими загадочными словами ведьма исчезла в тумане, а ворота замка открылись и выпустили гостью на улицу. Идя в общежитие девушка лихорадочно составляла планы по использованию этого чудо-зелья.
Просмотров: 86 | Добавил: Moka | Рейтинг: 5.0/1

Аниме онлайн

Эротические игры