Фанфик по аниме Розарио и вампир - Все будет как я хочу - 5 - 7 Апреля 2013 - Magik
Суббота, 03.12.2016, 20:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Поиск

Форма входа

Календарь

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фанфик по аниме Розарио и вампир - Все будет как я хочу - 5
09:01
Фанфик по аниме Розарио и вампир - Все будет как я хочу - 5
Глава 5

-Куруму... - девушка отпустила Цукуне, и оглянувшись заметила стоявшую рядом Снежиночи. - Прости меня, я не хотела грубить тебе...
- Хм... а вот и наша сосулька снежная. Как же мне тебя простить? - наигранно ответила Куруму.
- Я самовлюбленная ледяная глыба , и я недостойна тебя... - Мизори по приказу Куруму выплюнула чупа-чупс. "Как непривычно видеть её без леденца" - подумала девушка-суккуб. - Ты простишь меня?
- Ну возможно...- вякнула Куруму. - Принеси мне воды со льдом, и постарайся не мешать нам с Цукуне.
- Хорошо. - Снежиночи смиренно направилась в сторону питьевого фонтанчика. Куруму повернулась к любимому парню.
- Продолжим? - довольная улыбка украсила её лицо.
- Вода.
- АААА! - Куруму подскочила так, что у нее задралась юбка. Естественно этот конфуз привлек внимание многих парней находящихся в этот момент во дворе.
- Вода. - Куруму выхватила из рук подруги стакан и со всей мощи швырнула его об асфальт. Стакан разбился и разлетелся на множество мелких осколков , ранив тонкие ноги Мизори. Не обращая внимания на легкую боль и покалывания девушка продолжала стоять.
- Мизори, собери осколки и сделай так, чтобы нам с Цукуне никто не мешал, даже ты! - ледяная королева создала вокруг парочки высокий ледяной забор, полностью скрывший их от внешнего мира.
- Давай продолжим... - сладким голоском протянула девушка-суккуб. Она аккуратно прижалась к возлюбленному и поцеловала его в холодные губы. "Что я творю?! Цукуне же станет моим рабом!" - подумала Куруму.
***
Оставалось пять минут до урока химии. "Сисястый демон" медленно шла по коридору и ловила на себе восторженные взгляды. Казалось, что в этот день она подсыпала зелье не только своим друзьям но и всей школе, но это было не так. "Просто сегодня я особенно неотразима. Вон, на меня даже девушки поглядывают" - с радостью думала Куруму. Девушка уже собиралась войти в кабинет, как вдруг к ней подошла Юкари.
- Куруму... Ты такая красивая, а я нет... У меня маленькая грудь и совсем испорченный характер... Прости меня за все! - маленькая ведьма подпрыгнула и яростно обняла Куруму три раза подряд.
- Ах да! Ты... Ну я согласна с тобой... - кивнула девушка-суккуб. -А теперь отлипни, и иди к себе в кабинет. - Юкари послушно пошла по коридору в сторону кабинета .
- Ну-ну... - Куруму зашла в классную комнату. Цукуне бросил на нее мимолетный взгяд, вскочил и рывком бросился к девушке зашедшей в кабинет. Он остановился на секунду прямо перед куруму , после чего поцеловал её в губы. И все на глазах у учителя, у одноклассников, у Моки! Девушка вампир сидела не в силах шевельнутся. Отчаяние и грусть поглотили её полностью. Она резко встала и выбежала из кабинета роняя на пол блестящие слезы.
Просмотров: 127 | Добавил: Moka | Рейтинг: 5.0/1

Аниме онлайн

Эротические игры