Фанфик по аниме Розарио и вампир - Все будет как я хочу - 6 - 7 Апреля 2013 - Magik
Суббота, 03.12.2016, 20:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Поиск

Форма входа

Календарь

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фанфик по аниме Розарио и вампир - Все будет как я хочу - 6
09:02
Фанфик по аниме Розарио и вампир - Все будет как я хочу - 6
Глава 6

- Куруму, подойди. - шепнула Мока на перемене после урока химии.
- Сама подходи, я тебе не слуга!- девушка-вампир покорно подошла к Куруму. "Она что, тоже под зельем?!" - такая мысли пронеслась в голове у девушки-суккуба.
- Чего хотела? - грубо спросила она закинув вверх голову.
- Что происходит? Все как будто околдованы...
- А что, завидно что все со мной общаются? Все тебя что-ли любить должны? Знай, ты не идеальна. Они считаю что я лучше, смирись. - сказала в ответ Куруму и топнула ногой.
- Куруму! Со мной говоришь не ты! Ты всегда была относительно добра ко мне, ну уж во всяком случае ты так не грубила! Что с тобой произошло? - в это время, в голове Куруму как будто-бы произошел взрыв. Злые мысли рассеялись как дым, черный густой дым.
- Я...Я... - только и смогла произнести она.
- Куруму...
Девушка-суккуб расплакалась. Мока в первые видела чтобы её крепкая и сильная духом подруга рыдала как ребенок. Она всхлипывала и слегка подвывала. В тот момент, вапмпирше стало жалко Куруму. Девушка-суккуб резко дернулась и побежала к выходу из школы. Оказавшись на улице, она присела под дерево и продолжила горько рыдать. Что могло пойти не так? Все было так хорошо... К девушка подошла её маленькая подруга, ведьма Юкари.
- Куруму, все хорошо? - спросила она и присела рядом.
- Да. - Куруму не хотела ни с кем говорить. Ей было ужасно стыдно за содеянное.
- Куруму, знай что мы не злимся на тебя. - Подошел Цукуне. - Ведь это было простое баловство, верно? Ты же ничего страшного не сделала? - Куруму покраснела.
- Неееет конечно.... - протянула она. Улыбнулась девушка-суккуб и встала. - Все что вы сейчас видели, ыбло вашим сном. Такая сильная и жесткая девушка как я, не может плакать из-за таких пустяков как дружба и понимание. Ну хотя... Простите меня. Я сама вынудила вас не разговаривать со мной, ведь порой я и правда надоедаю, прямо как Мока или Мизори. - лицо девушки было красным от слез. Только что подошедшие Мизори и Мока услышали только последнюю фразу и поэтому стояли слегка в недоумении. Цукуне и Юкари стояли склонив головы, как бы обдумывая сказанное.
- Надоедливая как кто?.. - мрачно произнесла Мизори.
- Как ты. - ответила Куруму.
- Что?... Я вызываю тебя на поединок. - тихо прошептал девушка и ушла. Вскоре за ней ушли и остальные участники клуба журналистов. А Куруму осталась стоять под этим деревом. Она стояла счастливая. "Как хорошо что я нашла этих людей" - подумала она.
Просмотров: 92 | Добавил: Moka | Рейтинг: 5.0/1

Аниме онлайн

Эротические игры