Фанфик по аниме Розарио + вампир и Рыцарь вампир - Новенькая с крестиком - 1 глава Встреча - 7 Апреля 2013 - Magik
Воскресенье, 04.12.2016, 11:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Поиск

Форма входа

Календарь

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фанфик по аниме Розарио + вампир и Рыцарь вампир - Новенькая с крестиком - 1 глава Встреча
11:26
Фанфик по аниме Розарио + вампир и Рыцарь вампир - Новенькая с крестиком - 1 глава Встреча
Глава 1. Встреча.

Зеро шёл по пустынному и тёмному коридору общежития. Так бы и спотыкнулся, зарывшись носом в пол, если бы только не слабые лучики солнца, пробивающиеся сквозь щелочки в окнах. Не было слышно ни звука.

Весь путь юноша проделал один, ибо было ещё слишком рано для учеников, заполняющих пустоту.

Когда Кирию вышел из здания на него подул освежающий, прохладный ветерок, который освежил разум.

Всё небо было затянуто свинцовыми тучами, и только в определенных местах, лучики касались земли. Цветущая когда-то поляна, сейчас была серовато-жёлтой - до безумия тусклая и однообразная. На земле, как и положено в эту пору года, не было ни травы, ни цветов, были лишь - гниющие листья покрывающие почву. Деревья стояли голыми, протягивая свои ветви к небесам, в мольбе о необходимой влаге.

Зрелище было мрачным и печальным - как и Зеро в этот момент. Всю дорогу он думал: вспоминал прошлое, представлял будущее, а так же видел то что происходит сейчас. Не совсем приятные картинки, не так ли? Но это Зеро и в его душе поселилась печаль... Интересно, сможет ли кто-то изгнать её навеки? Есть ли такое существо? Сможет ли он полюбить кого-то сильнее Юуки? Ответы на эти вопросы дано знать только Богу, который, как думал Кирию, оставил его беззащитным, обрекая на такие мучения, что происходили и происходят с ним.

***

Вот наконец парень увидел нужное здание.

Миновав входные двери и поднявшись по лестнице, он очутился в ещё одном мрачном коридоре. Но в этом месте вдали виднелся свет, а так же были слышны голоса людей и не только.

Тяжело вздохнув, юноша постучался три раза в дверь. Даже тут можно было почуять запах ЭТИХ существ, находящихся там.

- Да, входите, - пролепетал ректор.

Зеро вошёл в комнату, подавляя в себе инстинкты охотника.

- Извините за опоздание, - холодно произнёс он.

- Да ладно Зеро, проходи, ты как раз во-время, - улыбнулся Кросс махая руками.

Юноша осмотрел комнату и смерил всех присутствующих "милой улыбкой".

На кожаном кресле сидел довольный Канамэ, а на коленках у него сидела Юуки.

- Привет, Зеро, - улыбнулась девушка и тут же покраснела от смущения.

Она фактически не изменилась... Карие глаза, каштановые волосы и бледноватая кожа с фирменной улыбкой. Лишь волосы, разве что, стали длиннее, а так, внешне Юуки прежняя. А вот изнутри... Чувствуется что там она другая. От неё веет аристократичностью и чистокровностью, в манерах всё показано, Канамэ постарался на славу.

"Не улыбайся так мне!" - промелькнуло в голове у Кирию и он отвел взгляд.

- Здравствуй, Кирию-кун, - поздоровался счастливый Канамэ.

Её брат тоже не изменился... Наглый блеск и самоуверенность читались в карих глазах, гордо приподнятый нос, и тёмно-каштановые кудри до плеч... Кулаки так и стремились сбить спесь с этой смазливой мордашки!

- Канаме, Юуки, - кивнул Зеро, - А где, - обратился он к ректору, но ответ не заставил себя ждать.

Раздался стук и в кабинет ворвалась девушка, лет 16-17, в одежде Ночного Класса. Девушка торопилась и залетев, не удержала равновесие.

Чуть не упала, но во время ткнулась носом в спину Зеро. Так ушибов она смогла избежать, а точнее - просто свела к минимуму.

- Извините... - промямлила девушка и уставилась на Охотника своими большими изумрудно-зелёными глазами. На её озадаченное лицо упала прядь розовых волос.

- Ничего страшного, Мока, думаю Кирию-кун на тебя не в обиде, так ведь, Зеро? - спросил улыбающийся ректор. Но он боялся реакции сынули на новенькую вампиршу... Зная его способности - дальнейшие действия Зеро трудно было предугадать.

- Нет. Ничего страшного, - холодно ответил парень, удерживаясь от желания пристрелить кому-то розовую макушку.

- Мока, присаживайся, - попросил Кросс и девушка села перед ним на стульчик, - Знакомься, это стражи Академии или префекты, Зеро Кирию и Юуки Куран, сестра Канамэ-семпая, - представил ректор, - Они покажут тебе территорию и расскажут всё что тебе понадобиться.

- Когда показывать? - не стал ждать Зеро.

Только сейчас он заметил большой крест, красующийся на груди вампирши. Тёмная, широкая лента, похожая на ошейник, с цепью, на который был повешен серебристый крестик. В середине креста находился большой красный камень, с небольшой чёрной полосочкой нарисованной по центру. Все это напоминало глаз. Сбоку "ошейник" украшали белые жемчужинки. (П. А.: Автору кажется, или все же он смотрел не на ошейник?)

- Кирию, если ты не против, то я пока что отведу девушку в Общежитие и познакомлю её с остальными, - предупредил Куран.

- Мне то что? Делай то что считаешь нужным, но пусть не заставляет меня применять "Розу", я не промахиваюсь, - покинул кабинет Зеро, сопровожденный испуганным взглядом новенькой.

- Непременно, - спокойно отреагировал Канамэ.
Просмотров: 460 | Добавил: Moka | Рейтинг: 4.0/3

Аниме онлайн

Эротические игры